Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой, только не надо ветошью прикидываться! читал как то вопросы женщины медикам, сохраняют ли свои свойства сперматозоиды если их изо рта в шприц, а из шприца дальше по детородным органам. и как тут на счет честности? .
:D
Это видимо вопросы задают теже, которые считают, что попрыгав после секса на одной ноге и съев дольку лимона не забеременеешь

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
:D
Это видимо вопросы задают теже, которые считают, что попрыгав после секса на одной ноге и съев дольку лимона не забеременеешь

тут как раз вопрос был как забеременеть вопреки воле партнера. я например до того как прочитал тоже не думал что от минета беременеют, а вышло вон как. слава богу не со мной.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут как раз вопрос был как забеременеть вопреки воле партнера. я например до того как прочитал тоже не думал что от минета беременеют, а вышло вон как. слава богу не со мной.
Боюсь вы не входите в аудиторию, интересующую таких дам)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кто входит, расскажите? судя по всему вы как раз такая?
Ну забеременеешь от вас, ну родишь) а экономическая выгода какая? Алименты 5 тыщ:derisive:?
да да, я именно такая)) двоих уже от мужа втихоря сделала, он даж не заметил :beach:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну забеременеешь от вас, ну родишь) а экономическая выгода какая? Алименты 5 тыщ:derisive:?
да да, я именно такая)) двоих уже от мужа втихоря сделала, он даж не заметил :beach:

вы вопрос прочитали? или не поняли? прочтите плз еще раз и попытайтесь осмыслить, если что не стесняйтесь спросить, я попробую детализировать вопрос, хотя слабо понимаю куда проще.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Raf, :D вы экономически не выгодны дамам, которые беременеют втихоря) куда понятнее еще ответить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы с фактами, с фактами. а то как грица собака лает, караван идёт.
Фактов чего? Того что мужчина с тараканами такого размера и диагноза женщин не привлекает?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, :D вы экономически не выгодны дамам, которые беременеют втихоря) куда понятнее еще ответить?

уууу это откуда заключения что я экономически не выгоден?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Фактов чего? Того что мужчина с тараканами такого размера и диагноза женщин не привлекает?

а почему вы решили что я женщин не привлекаю? вы все женщины? или тех кого привлекаю вы не считаете женщинами?
откуда дровишки? вы знакомы со мной лично? с какой либо из моих женщин?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уууу это откуда заключения что я экономически не выгоден?
Вы дадите отступных в сумме неск миллионов? Купите квартиру? Может алименты будете по сотке платить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы дадите отступных в сумме неск миллионов? Купите квартиру? Может алименты будете по сотке платить?

лолъ вообще первопричиной такого поступка является не жажда наживы, а удержание мужчины. а так то конечно уровень вашей меркантильности поражает. вы почему до сих пор в саратове живете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лолъ вообще первопричиной такого поступка является не жажда наживы, а удержание мужчины. а так то конечно уровень вашей меркантильности поражает. вы почему до сих пор в саратове живете?
Обо мне не переживайте:derisive:
а про удержание - толку удерживать мужика через сперму от минета? Чтоб быть матерью одиночкой? Описаные ва случаи имеют место быть в сексе с известными и богатыми. Если не ошибаюсь от теннисиста Бэккера (вроде так) ребенка сделали.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Пенсионный фонд?
:D:D:D
ой, только не надо ветошью прикидываться! читал как то вопросы женщины медикам, сохраняют ли свои свойства сперматозоиды если их изо рта в шприц, а из шприца дальше по детородным органам. и как тут на счет честности? кстати врач (вроде как) женщина ответила что таки да, во рту благоприятный кислотно щелочной баланс для сохранения жизнеспособности сперматозоидов. и таки да, вероятность забеременеть при данном варианте вероятна с большой долей.

Мифы какие то ))

Верх Низ