Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это вам написано-не более, ибо это ваши представления. А женатик когда любовницу заводит-тоже разрушить семью хочет или так, поразвлекаться?

зависит от каждого конкретного случая. кому то сексуальная разрядка нужна, кому то моральная, кто то сразу развестись не может.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зависит от каждого конкретного случая. кому то сексуальная разрядка нужна, кому то моральная, кто то сразу развестись не может.
))))) много разных видов лапши-да)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
))))) много разных видов лапши-да)

почему лапши? я например всегда говорю, что никогда ни на ком больше жениться не буду и встречаться не буду, однако это мало кого останавливает. а чуть дашь слабину начинают на прогиб проверять. мне то конечно это все смешно, но бабы народ упорный и глупый в большинстве да.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Разумеется, женщину, которая была любовницей женатого, желала разбить семью и, не дождавшись, решила "родить для себя" - растить ублюдка, порицать нельзя, она ж святая.

p.s.: для справки: ублюдок - ребенок, рожденный вне брака
типа, отцовский титул не унаследует теперь?)

мне наглядно, что порицают как раз люди с плебейским воспитанием, которым с детства не привили понимание, что надо смотреть за собой и не лезть в чужую личную жизнь

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
типа, отцовский титул не унаследует?

мне наглядно, что порицают как раз люди с плебейским воспитанием, которым с детства не привили понимание, что надо смотреть за собой и не лезть в чужую личную жизнь

ну любовница как раз первой лезть начинает вроде? не?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это вам написано-не более, ибо это ваши представления.
значит как её жизненное время тратить
"Жизненное время" тратят, когда чего-то ждут. Чего ждала эта любовница? Ничего? Тогда и предъявлять не надо за потраченное время. Она ведь его тоже хорошо провела, вот и адью.
А женатик когда любовницу заводит-тоже разрушить семью хочет или так, поразвлекаться?
А это другой разговор, не надо смешивать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какое-то двусмысленное предложение...

Я уж не стал эту мысль развивать....

ну за идею спала значит.
додумывать не надоело, мальчики? это всего лишь форум....написано к тому, что я не имею подобного опыта. Или ещё мельче разжевать?)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это очень древнее слово и употреблялось как раз высшими сословиями, да неспроста. Людей с плебейским воспитанием подобные вопросы не волнуют.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну любовница как раз первой лезть начинает вроде? не?
речь про осуждение личной жизни

:) а про то, что ты пишешь, в большинстве случаев это взаимное творчество М и Ж
поэтому, и ответственность пополам, так думаю

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
речь про осуждение личной жизни
"- В конце концов, это его личное дело!
- Нет, наша!"
© "Берегись, автомобиля" ;)
поэтому, и ответственность пополам, так думаю
Да где же пополам? Разве мужик давал разрешение любовнице рожать? разве он брал на себя эту ответственность?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это очень древнее слово и употреблялось как раз высшими сословиями, да неспроста. Людей с плебейским воспитанием подобные вопросы не волнуют.
это слово образовано от "блудити, а сословия блудят все
дело в том, что сейчас ублюдок имеет и другие синонимы:
Ублюдок `Словарь синонимов`
байстрюк, ****ин сын, незаконнорождённый; помесь, гад, подлец, подонок, скот, урод, сволочь, мерзавец, выродок, скотина, сука

зы. Чем отличается ребёнок матери- одиночки от ребёнка, который с пелёнок не знал родного отца?
Он же не ублюдок, так, не?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это слово образовано от "блудити, а сословия блудят все
дело в том, что сейчас ублюдок имеет и другие синонимы:
Ублюдок `Словарь синонимов`
байстрюк, ****ин сын, незаконнорождённый; помесь, гад, подлец, подонок, скот, урод, сволочь, мерзавец, выродок, скотина, сука

Надо меньше читать педопедии и больше классической литературы. Синонимы образованы позже, теми же плебеями.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
почему лапши? я например всегда говорю, что никогда ни на ком больше жениться не буду и встречаться не буду, однако это мало кого останавливает. а чуть дашь слабину начинают на прогиб проверять. мне то конечно это все смешно, но бабы народ упорный и глупый в большинстве да.
они не верят, думают, что до них дуры и дерево были :))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо меньше читать педопедии и больше классической литературы. Синонимы образованы позже, теми же плебеями.[/COLOR]
надо в современном времени находиться, если хочешь, чтобы тебя люди понимали правильно :)

Верх Низ