Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Бугага!!!)))
НЕЕЕ он молоток!!!! эт долгосрочное вложение)))))) окупится позднее:good:Если б купил тройку за 2 рубля, твой лимит бы сейчас составлял 5 тысяч. Может ты просчитался?
Фото есть в профиле!
НЕЕЕ он молоток!!!! эт долгосрочное вложение)))))) окупится позднее:good:
в ПЫВО например????)))))))))))))k:Если не просчитана рентабельность, то такой шаг может быть рискованным. Может лучше не рисковать и вложить деньги в что-нибудь более высокодебетное и с минимальной долей риска?
Не пойдёт. Все вложения в трубу канализационную улетают.)))))))в ПЫВО например????)))))))))))))k:
Я заметил, что когда мужики врут - это прям считается преступлением. Обязательно "у него кто-то есть". Обязательно "он меня не любит".
А если женщина врет - то почему-то это считается, что она "слегка и изящно лукавит".
Мне кажется что мир итак накренен в сторону поблажки женщинам. Так что нефиг вам стонать и жаловаться.
Умную женщину не обмануть))
Говорят, чем женщина умнее, тем она более склонна к сексуальным извращениям..
ппц)))))))))))Новодворская?
Но не все красятся...))Да хватит вам штоль! Все врут и мужчины и женщины.
ппц)))))))))))
а про муЗчин че говорят?)
Да хватит вам штоль! Все врут и мужчины и женщины. Женщина так иногда может наврать и больно сделать мужчине, что это перевернет всю его жизнь и он начнет краситься! А мужчина может так испортить женщине жизнь враньем,что она перестанет за собой ухаживать-и краситься,потеряет веру в людей и доверие к мужчинам! Все хороши! И это нормально-ЭТО ЖИЗНЬ! Хотя иногда враньем можно спасти человеку жизнь, а можно и убить!
Никогда так не думал. И никогда не считал. Согласись. Глупое мнение.)))Тo топикстартер: Отвечу вопросом на вопрос (не мой): 'Почему, если у мужчины больше было, чем 20 женщин- он кент! А если у женщины больше 20 мужчин- она сразу шлюха?' Тоже несправедливость получается