D
Des
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
фотки в студию!
+1
фотки в студию!
:lol::lol::lol::lol: я не "заметил".... я девочка.... не блондинка....:lol::curtsey:он не жаловался. а философствовал. ты заметил - опелевод никогда не жалуется.
Ну не знаю, может конечно мужчина и может приврать, или скрыть, дабы не тревожить свою половинку по пустякам, но все же увлекаться не стоит)) Что бы красиво было не только на словах, но и на деле))
можна с одной.Щас спрошу, можно ли выложить! вам с сисьГами?
давай фотки мамы!У меня и мама очень красивая и молодо выглядит! Это у нас семейное! А там дальше буду следить за собой и поддерживать внешность!
У меня и мама очень красивая и молодо выглядит! Это у нас семейное! А там дальше буду следить за собой и поддерживать внешность!
:lol::lol::lol::lol: я не "заметил".... я девочка.... не блондинка....:lol::curtsey:
Каждый из нас когда-то в жизни врал. Как ни стучи себя кулаком в грудь (или другого кого). Потому что есть наглая ложь, а есть ложь во спасение.
Жизненная.Вот и отвлекись тут на руль,епа,такие темы прут)))
А на что надо больше акцентрировать внимание? Так для личного опыта.Ну не знаю, может конечно мужчина и может приврать, или скрыть, дабы не тревожить свою половинку по пустякам, но все же увлекаться не стоит)) Что бы красиво было не только на словах, но и на деле))
Ну я же не только красивая, но и очень скромная, вот и ник такой! А почему апокалиптический? Это может состояние души такое!
А на что надо больше акцентрировать внимание? Так для личного опыта.