OP
era13
Guest
Есть гипноз, пытки, допрос с применением спецсредств, угроза смертной казани...Нет у меня друзей, которые бы меня сдали, если что)))) На фея такие "друзья"?
Есть гипноз, пытки, допрос с применением спецсредств, угроза смертной казани...Нет у меня друзей, которые бы меня сдали, если что)))) На фея такие "друзья"?
Леш, не мне тебе объяснять, что такие люди были, есть и будут. Ты с этим каждый день сталкиваешься. Я не говорю про твоих друзей лично Я говорю о том, что из любого человека можно достать информацию одними словами либо же намеками. Это элементарно. Главное знать, что сказать, в какой момент и кому именно. Я не права?
Тo vovik: невнимательно читаешь сообщение. Я и говорю, что этого мало для ума. Надо быть грамотной не только в словах и в высшей математике.
Только одно заметил. Вроде как всё натураль. Встречает хорошего мужика. И вечером на свидании , ну прям мисс Косметический магазин. )))Писец вы тут развели полный )
Я вот крашусь, чтобы самой себе нравится, иногда не крашусь - когда есть настроение смотреть на себя "а-ля натюрель"
А мужики не врут)) Они ж во благо
Писец вы тут развели полный )
Я вот крашусь, чтобы самой себе нравится, иногда не крашусь - когда есть настроение смотреть на себя "а-ля натюрель"
А мужики не врут)) Они ж во благо
Я могу накрасится сильно, опять же, если мне самой это будет нравится или могу сильно накрасится, но если я иду в ночной клуб.. Всему свое время.. есть утренний макияж, а есть вечерний.. :spruce_up:Только одно заметил. Вроде как всё натураль. Встречает хорошего мужика. И вечером на свидании , ну прям мисс Косметический магазин. )))
Стараюсь ) Спасибо )Респект
А еще не люблю девочек
Стараюсь ) Спасибо )
Ну почему) на девочек надо смотреть не только как на соперниц )) Нельзя же всех ненавидеть )) Некоторые мне нравятся))Я б удивился, если б любила....
У этого ума есть определение-мудростью оно зовется.Для этого не нужно иметь 5 высших,перечитать библиотеку от корки до корки,и прочее.У ума должно быть другое определение.
Только сначала нужно решить,что с полученными знаниями делать!в любом случае, узнать можно, если очень сильно захотеть.
Николаич, что ты подразумеваешь под извращениями?
Например диалап через ip-телефонию. ))
Нусик, ну у тебя то есть возможность это опробовать)) тем более выделенка)))