OP
Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
угумс
гы... А думаешь, что нашлепки типа sparco/momo придают не менее 30 л.с.?
30 это много, кобыл 20 эт точно
угумс
гы... А думаешь, что нашлепки типа sparco/momo придают не менее 30 л.с.?
А у меня нет пока наклейки, и когда я "Хаба" кому-нибудь на дороге меня просто не понимают ))))
А некоторые машут))) только наверное думают что они мне просто понравились!
Так это в тему про уродов)))я пробку создал метров на 300 что б сфоткать его машину )))))
Так это в тему про уродов)))
Не каждый может похвастаться созданием очереди в 300 метров ради фотографирования фиг-знает чего)))Большое спасибо, пока никто не писал про меня еще )))))))
Не каждый может похвастаться созданием очереди в 300 метров ради фотографирования фиг-знает чего)))
Какого-то песочного цвета ??....
она у моего дома, вернее у новостроек что у моего дома стала не так давно стоять.....
хабил - 0 реакци....
как в черной молний) вы хо ди!):b3b4e46f21f040a62b4ну так сигналить надо не просто Вытаращив глаза зажать кнопку сигнала...... а .... Мелодично
что нибудь из классики.....
ахахаха )) автор жги Исчо , я думал наиболее важные вопросы для АСовцев это проблемы М и Ж, Секс, Эго маньяки и Меркантильность модераторов, но это... переплюнуло все! ))))
Заказала ужо))А почему не закажешь наклейку ???
Нет уж, я свою дождусь))))Ага, именно так и думают прилепим тебе наклейку эра 13, перестанут улыбаться
Заказала ужо))
Нет уж, я свою дождусь))))
Эт фигня... Вот када я ездил на машине Лены, вот это были глаза у некоторых, када обогнав КаприZную человек видел за рулём небритую морду... )))Ага, именно так и думают прилепим тебе наклейку эра 13, перестанут улыбаться
То есть era13 на Ксюшиной машине не будет?Хмм, твоя готова была ещё в предыдущей партии Перечитай тему "Будущим владельцам наклеек. Готово!" в Автомобильном форуме
Хмм, твоя готова была ещё в предыдущей партии Перечитай тему "Будущим владельцам наклеек. Готово!" в Автомобильном форуме
Эт фигня... Вот када я ездил на машине Лены, вот это были глаза у некоторых, када обогнав КаприZную человек видел за рулём небритую морду... )))
То есть era13 на Ксюшиной машине не будет?
QUOTE]
Лана, наклеим и era13, мне не жалко)))
Очень надеюсь, там будет верхний апостроф после t :148:Опередил меня Олег, думал с утра об этом напишум,что где то видел готовую наклейку Zolotko ))))))
Потому что лана ник, но уж фамилию точно нельзя коверкать ((
Иногда фиг поймешь кто зачем сигналит. Кого на форуме не видел не хаблю. И пустые машины тож не хаблю, нафига.
Так то много машин вижу. Думаю большинство также делает.