K
Kisulya
Guest
а я вот например, писать хабы- то пишу...... только пока до компа добираюсь забываю кого видел.. Pardon с памятью у меня проблемы....
на заметкуэт раньше с блокнотиком ездила,писала кого,где и как видела...
а я вот например, писать хабы- то пишу...... только пока до компа добираюсь забываю кого видел.. Pardon с памятью у меня проблемы....
на заметкуэт раньше с блокнотиком ездила,писала кого,где и как видела...
Какого-то песочного цвета ??....если ты про ваз2110
а я вот например, писать хабы- то пишу...... только пока до компа добираюсь забываю кого видел.. ardon: с памятью у меня проблемы....
а вообще попадались автомобилисты, котых прям хабил.... (на парковке подходил, в пробке ровнялся) - Говорю:
хаба..
- а в ответ :blink:.......
Говорю- автосаратовец, с Автосаратова... ??
- Нет..
- А почему наклейка на машине ?......
- купил так......
:nea:......
Да я хз что это ты так))))))))видимо разными дорогами ездим)))
Надо значит менять свой маршрут с работы и на работу ))))))
Ну если я изменю его,то буду ездить до 3-ей не по Гвардейской,а по Панфилова))))))))))))это раз,а два-скоро снова начну ездить через Кумыску и хабы скорее всего поубавятсяДа я хз что это ты так))))))))видимо разными дорогами ездим)))
Надо значит менять свой маршрут с работы и на работу ))))))
:crazy: не.. так я буду похож на лысую бландинку.........на заметку
leg 31rus,а представь себя на его месте,только по честному,ты бы содрал,если бы неизвестный человек к тебе подошел с такой просьбой?
Oleg 31rus,а представь себя на его месте,только по честному,ты бы содрал,если бы неизвестный человек к тебе подошел с такой просьбой?
На лицо ужасная,добрая внутри?(с):a8e6cd7183adb9a51c1НЛCrazy не.. так я буду похож на лысую бландинку.........
на какой раз ты это сделал?Была такая ситуация у меня,была какая то наклейка на лобовом раньше, типа закись азота, часто просили отодрать ее,что я и сделал в конце концов ))))
надо ездить по Панфилова, потом на Олимпийскую, у стоянки направо на Зою, а там через дворы на Гвардейскую!!!Да я хз что это ты так))))))))видимо разными дорогами ездим)))
:a8e6cd7183adb9a51c1и как раз придется с АС еще народ звать,чтобы вытащили или колесо поменять или из люка вытащить и т.д.а там и хаб как раз наберется)))))))))))надо ездить по Панфилова, потом на Олимпийскую, у стоянки направо на Зою, а там через дворы на Гвардейскую!!!
Люди, ездийте этим маршрутом,всех захабит!!!
на каждую просьбу в руках, есть монтировка или бейсбольная бита в багажнике!!!leasantry:а надо подходить не с просьбой в руках.......
+1 хаба от меня!!!и как раз придется с АС еще народ звать,чтобы вытащили или колесо поменять или из люка вытащить и т.д.а там и хаб как раз наберется)))))))))))
на какой раз ты это сделал?
надо ездить по Панфилова, потом на Олимпийскую, у стоянки направо на Зою, а там через дворы на Гвардейскую!!!
Люди, ездийте этим маршрутом,всех захабит!!!
5 страниц нафлудили, а название темы ни один модератор поправить так и не соизволил:crazy:
5 страниц нафлудили, а название темы ни один модератор поправить так и не соизволил:crazy: