Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
А мне никто не попадается)))))
Хде?о_ОKisulya, кстати ты мне на хабу зимой как-то не ответила))))))
Хде?о_О
Kisulya, кстати ты мне на хабу зимой как-то не ответила))))))
Не ответила в теме или на дороге?могла просто не слышать гудка из-за громкой музыки или болтовни!От НИИ и до 5 Дачной))
Поверь,я найду другие пути объезда,я этот район оч.хорошо знаю))))))))Оооо, за это перекроем ей путь через 5ю дачную B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
предлагаю наказать в дисциплинарном порядке!!!:280b7fe647a0e5222f5Kisulya, кстати ты мне на хабу зимой как-то не ответила))))))
так это ты на олимпийской яму вырыл? :b3b4e46f21f040a62b4Оооо, за это перекроем ей путь через 5ю дачную
так это ты на олимпийской яму вырыл? :b3b4e46f21f040a62b4
И там и тамНе ответила в теме или на дороге?могла просто не слышать гудка из-за громкой музыки или болтовни!
предлагаю наказать в дисциплинарном порядке!!!:280b7fe647a0e5222f5
Drv83,извини,в теме не видела,хотя обычно внимательно смотрю,давно это было?
Всё не осилил прочитать с телефона,Олег 31 а ты сам попробуй с мобилы полазь в опере и не неделю а года 2 и у кого простой телефон у меня так было в прошлом году я не был на форуме около 4-5 месяцев была нокла 1100 вобщем с телефона в интернет через оперу эт как на Порше но с мотором от копейки
Согласен дорого,ну если сам лазиешь с оперы тогда знаешь какая связь у нас,по твоей теме много машин ездиют уже с другими владельцами,вот недавно в Новоузенске еду,смотрю копейдос стоит с наклейкой и ник,механик,ангийскими буквами подъезжаю,выходит пацан,смотрю он на мою наклейку не реагирует спрашиваю откуда наклейка?говорит купил вместе с авто,вот такая херь
при продаже помоему правильне оторвать ее
угумсКто-то наклейку, просто, не вешает.
Невижу смысла ее клеить, если форуме тебя нет, походу для красоты )))))
меня эти хабы порой просто пугали надоело мне это быстро и снял я все наклейки, сейчас всё норм. ИМХО считаю что хабить надо как то по другому тоесть без использования звукового сигнала. Во-первых в населенном пункте подача звукового сигнала разрешена только для предотвращения ДТП. Во-вторых громкий звук клаксона может испугать не ожидающего его другого участника движения, что в свою очередь может привести к неприятным последствиям.