OP
алекс99
Guest
Добрый я. Просто у тебя линейка не правильная.
Зато у меня корона правильная....Берилловая.
Добрый я. Просто у тебя линейка не правильная.
Будет в старости на что паджерик заправлять.Зато у меня корона правильная....Берилловая.
Миш, у тебя золота не было что ли никогда? его даже ювелиры читЮт и блистЮт))))Отстаешь от жизни)Золотые не чистют, они сами блестят.
Я нге продаюсь)Даже тебе, любимой)))я с ней договорюсь))))))
К старости мож и не паджерик будет, надеюсь)Будет в старости на что паджерик заправлять.
Сбербанк. Мечты - сбываются! )К старости мож и не паджерик будет, надеюсь)
Сбербанк. Мечты - сбываются! )
Миш, у тебя золота не было что ли никогда?
Какой сбербанк?Газпром!!!!Сбербанк. Мечты - сбываются! )
А может ты просто не знаешь, что их чистят?Ну зачем тебе об этом знать?А серебро чернеет со временем, не?Я сама редко что-либо чищу, но разницу новизны блеска и поношенности отличишь и ты)Задумлся... А ведь в точку! Не было! Точнее обручальное кольцо было, я его неделю носил, потом снял и убрал... Наверное там и валяется. А больше и не было.(((
Хотя в доме золотые вещи есть, вроде сами блестят, ну ни разу не чистили... Серебро на шее болтается уже 15 лет, тоже само блестит. Видимо это вопрос отношения, типа если очень хочется, чего же не почистить?
Какой сбербанк?Газпром!!!!
Я доверю тебе эту почётную обязанность...(чистить царскую корону). Гордись.типа если очень хочется, чего же не почистить?
Это - вопрос ауры) Добрый ты, Михаил - вот и не чернеет у тебя ничего)Видимо это вопрос отношения
Хотя в доме золотые вещи есть, вроде сами блестят
А может ты просто не знаешь, что их чистят?Ну зачем тебе об этом знать?А серебро чернеет со временем, не?Я сама редко что-либо чищу, но разницу новизны блеска и поношенности отличишь и ты)
Наверное отличу. Говорят серебро темнеет по разному, если человек злой то быстро, а если добрый, то вообще не темнеет.) Я, видимо, добрый!разницу новизны блеска и поношенности отличишь и ты)
Я доверю тебе эту почётную обязанность...(чистить царскую корону). Гордись.
да я такой...я прям отец родной....Спасибо отец родной! Вот облагодетельствовал, так облагодетельствовал!
да ты чё?! конечно обязательно, кому я такое важное дело ещё доверю?Гордиться обязательно?
Ты рекламу смотришь?Там девочка-гимнатска мечтала стать чемпионкой, вот в мечтах она ей и стала с газпромом) А какой сбербанк мечты "сбывает"?Какой Газпром? Он - не кредитует.
Ты рекламу смотришь?Там девочка-гимнатска мечтала стать чемпионкой, вот в мечтах она ей и стала с газпромом) А какой сбербанк мечты "сбывает"?
Фу таким быть!я прям отец родной..
Хрен тебе! leasantry:да ты чё?! конечно обязательно, кому я такое важное дело ещё доверю?
Виталь, есть состав с аммиаком и перекисью водорода, который именно чистит, а не полирует золото.Золото не чистят.
а как иначе?Фу таким быть!
вот ты мне скажи, он мне зачем?Хрен тебе!
Хохланд?Света - это фантастика.
Че эта - фу? Царь и должен быть добрым и отцом родным!Фу таким быть!
Царский хрен - всем хренам хрен!Хрен тебе!