Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Иначе - не быть таким фу!а как иначе?
Не знаю, пригодится, ну или место займет. Тебе решать, это теперь твой хрен.вот ты мне скажи, он мне зачем?
Иначе - не быть таким фу!а как иначе?
Не знаю, пригодится, ну или место займет. Тебе решать, это теперь твой хрен.вот ты мне скажи, он мне зачем?
нахрен мне его хрен не нужен...да и не первой свежести продукт, опять-таки....Или ты ими с царем за право чистить корону расплачиваешься? )))
нахрен мне его хрен не нужен...да и не первой свежести продукт, опять-таки....
Ну он еще может быть самодуром, и самозванцем. Не факт, что Ваш царь таков, это я гипотетически...Че эта - фу? Царь и должен быть добрым и отцом родным!
Сладкий, что ли?Царский хрен - всем хренам хрен!
Не все мечты сбываются... (с) ХохландНу он еще может быть самодуром, и самозванцем. Не факт, что Ваш царь таков, это я гипотетически...
Не в этом заключается достоинство хрена. Хочешь слаще - бери редьку.Сладкий, что ли?
это за рубежом токо может быть....Ну он еще может быть самодуром, и самозванцем.
Неужели на редькость сладкая?Хочешь слаще - бери редьку.
За рубежом чужие самодуры и самозванцы! нам и своих хватает!это за рубежом токо может быть....
:king2:нам и своих хватает!
Саша так консервативен.....К старости мож и не паджерик будет, надеюсь)
Правильно! Не читай темы про кредиты))нет....я копить буду....
Это - вопрос ауры) Добрый ты, Михаил - вот и не чернеет у тебя ничего)...
...Говорят серебро темнеет по разному, если человек злой то быстро, а если добрый, то вообще не темнеет.) Я, видимо, добрый!
Дык чё о ней базарить то? Лошадь она и есть лошадь что на неё не надень, хоть корону, хоть тиару, да и пидорка ей пойдет....
алекс99, бовлер,подскажи, хде купить сумку для пары шаров ?
Если спортивную, то в спорт-магазинах....мне такие больше по душе...
прикольно...в принципе её и без шаров можно использовать. Мне в голову такое не приходило.пришлось купить в "Страйке" "дорожную" на 2 шара.
прикольно...в принципе её и без шаров можно использовать. Мне в голову такое не приходило.