S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Есть такое дело........ )Слушайте, до весны еще месяц, а обострение у некоторых уже расцвело.... мдя....
Есть такое дело........ )Слушайте, до весны еще месяц, а обострение у некоторых уже расцвело.... мдя....
И тебя - вылечат! )))Есть такое дело........ )
не перепутал...
Да. В свое время.И тебя - вылечат! )))
Всех нас вылечат....
и не надо)))))) носом небо чертить всегда успеть можно))))) а вот на грешной земле пожить - бывает гораздо интереснееи не будет, что характерно....
и не надо)))))) носом небо чертить всегда успеть можно))))) а вот на грешной земле пожить - бывает гораздо интереснее
Водки выпьем? Тогда и поваляемся))))Маша, я валяюсь над вами с санычем....прям нитка и иглока...или ты думаешь он без тебя не справится?
Маша, я валяюсь над вами с санычем....прям нитка и иглока...или ты думаешь он без тебя не справится?
Водки выпьем? Тогда и поваляемся))))
Пьешь! )))я воттку не пью..
вруша)))))я воттку не пью...ну не нравится
С ней - точно не будешь! А я - с тобой не буду! )))) Так что остается воттки))я воттку не пью...ну не нравится, а вот коньячку с удовольствием, но всё равно я не буду с тобой и Машей валяцца....
Пьешь! )))
ну мне потом так хреново с вашей воттки....вруша)))))
ну мне потом так хреново с вашей воттки....
я тут те собутыльницу нашел зацени фотки [OFF]http://www.polit.ru/country/2005/11/09/novodvorskaya.html[/OFF]
Высокохудожественные какие фотге.....
валяешся??? мягко???? или мне теперь не писать там где он пишет?))))) а в его способностях я не сомневаюсь))))Маша, я валяюсь над вами с санычем....прям нитка и иглока...или ты думаешь он без тебя не справится?
валяешся??? мягко???? или мне теперь не писать там где он пишет?))))) а в его способностях я не сомневаюсь))))
ну и правильноя всегда на мягком валяюсь....