OP
алекс99
Guest
99 видел, похоже на столько, но имею предположение,что которая 23 уже давно не 23
Хам...но впрочем для него это обычно.
99 видел, похоже на столько, но имею предположение,что которая 23 уже давно не 23
Хам...но впрочем для него это обычно.
это я те твое хамство в "метро" никак не прощу
какое? я не помню....
Кирилл, я тож могу обидеться, но на этого не буду...
S@nych, а ты с какой целью интересуешься?Свет! А ты ему корону на ночь на резинку сажаешь что бы не слетала? А то не жмет ведь)) И подушка специальная? С углублением под девайс? ))
S@nych, а ты с какой целью интересуешься?
в упор не помню, да и в метро был очень давно...не люблю я гипермаркеты....ты меня ни с кем не перепутал?это когда я с ребенком на руках в очереди стоял, а ты мну объехать пытался объясняя это там что у тебя оптовая тележка
vitabar, а бить будете?)))
Мы? Ругаемся? Да якстись! )) Быдлообщение, ничего личного))я прошу прощения, что вмешиваюсь...
мальчики, а вы так ругаетесь или мне просто так кажется?..)))
Только повод дай! Отшлепаю)))vitabar, а бить будете?)))
Ха! Я бы на твоем месте - сам бы повода не давал))))Только повод дай! Отшлепаю)))
Зато у меня нет короны! )) И не надо))Ха! Я бы на твоем месте - сам бы повода не давал))))
В приветахновымледям - запалился, с Мышой заигрываешь...
Кровью умоются....быдло охамевшее...vitabar, а бить будете?)))
и не будет, что характерно....Зато у меня нет короны! )) И не надо))
в упор не помню, да и в метро был очень давно...не люблю я гипермаркеты....ты меня ни с кем не перепутал?
Баянить не буду. У тебя ее тоже нет. Так что вот поэтому и не жмет.и не будет, что характерно....