почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Dr.Lеctеr: просто не в имени тут дело, он как никто другой здесь, по-доброму комментировал все мои сообщения.:) он и оlеg. У остальных не обошлось без насмешек

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот вы развели флуда, да встретьтесь вы в реале и решите все свои вопросы...

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у Стадиона Спартака!!!..:))))

с огоньком в руках..

я прям щас вижу картину музыка такая - можно Синатру, идет снег такой белый пушистый .... Алексей и Тцучка приходят к Спартаку...эххх:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так людям на работе нечем будет заняться. Такой ажиотаж тема вызывает. Думала, что хоть это вчера, т.к.первый день. Ну нет. Все пришли на работу и началось...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И весь автосаратов в кустах сидит и наблюдает.

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вы конечно сами разбирайтесь... Жить вам... Просто Леша уже жаждит встречи, можно и пожалеть его! А тебя, Настя, я попрошу правильно писать мой ник, если не затруднит.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тo Dr.Lеctеr: просто не в имени тут дело, он как никто другой здесь, по-доброму комментировал все мои сообщения.:) он и оlеg. У остальных не обошлось без насмешек

Я вот все сообщения просто не успеваю комментировать! :) И вполне по-доброму отношусь. :crazy:
Кстати, как Вы себя поведете, если у знаете, что у Алексей жена и двое детей, 4 и 6 лет?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня выходной!:)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему же сразу в кустах? Вы выберите место встречи, где есть парковка большая. Мы приедем, припаркуемся, и будем радоваться вашему счастью...!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аgoniа: а вы перечитайте СВОЙ же пост в теме, про изменения правил форума. И найдите 5 отличии с данным постом ко мне

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А у меня выходной!:)

ты знаешь очень много не срастух ты работаешь в банке ну не знаешь самого главного начальника, ты работаешь в банке и журналистка...это вообще не лезет ни в какие ворота, говоришь что выходишь с телефона тоже подозрение...и еще у тебя подозрительно грамотная речь, как у мужчины, и где это видано чтобы опель был а компа дома нет:)

шучу шучу))))

и еще как банковский работник со стажем могу сказать что выходной в разгар недели нонсенс))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Dr.Lеctor: да, я так и подумала... Поэтому он уделяет мне столько времени, готовит ужин сам, и вечера проводит в интернете

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты знаешь очень много не срастух ты работаешь в банке ну не знаешь самого главного начальника, ты работаешь в банке и журналистка...это вообще не лезет ни в какие ворота, говоришь что выходишь с телефона тоже подозрение...и еще у тебя подозрительно грамотная речь, как у мужчины, и где это видано чтобы опель был а компа дома нет:)

шучу шучу))))

Саш, ты уж больно подозрительный_) Надо девушкам верить )Тем более с именем Настя)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
'Анастасия',а Вы перечитайте все свои сообщения,проанализируйте их соотношение по топикам,и посмейтесь над Вашей собственной фразой о том,что это АвтоФОРУМ,а не форум знакомств)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не поняла смысл наезда!!! Я правильно пишу твой ник и более того-обращаюсь по имени, а это есть уважение. Если ты этого не понимаешь, то хотя бы просто пиши правильно ник.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo LSD: да, речь у меня грамотная, потому что училась и учусь до сих пор, а не скупаю дипломы. У АGoniа, кстати, она тоже очень грамотная, хотя согласна, это большая редкость. Вот почему-то Вы ее мужчиной не называете. Во-вторых, я на твои вопросы про работу отвечала тебе в личку буквально вчера, если ты забыл. В-третьих, действительно, как это не смешно но у меня есть опель, и нет компьютера.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девачки девачки - не ссорьтесь :))) Давайте жить дружно :)

Верх Низ