почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo kitty: ну если многие люди не употребляют таких слов нынче, то мне их очень жаль! Потому что в основной своей массе люди злятся, и начинают свои насмешки лишь только в одном случае- личная жизнь не сложилась. Особенно ярко это выражено у дам, у мужчин в большинстве случаев это от нечего делать. То, что все добрые...не сказала бы. Есть, безусловно, но далеко не все. От доброты душевной такие посты не пишут, я даже не эту тему имею ввиду. И не надо меня учить разговаривать. Достаточно взрослая. Разберусь уж как-нибудь без посторонней помощи

C

Cursed

Guest
А вам не кажется что Это Towele???? :crazy: :lol:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С последним утверждением тоже не согласна. Иногда можно все выяснить, расставить все точки, а расстаться невозможно из-за других причин.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Особенно ярко это выражено у дам,
ну если на меня намекаешь, то не попала;) ниразу. по всем пунктам жизни полный ништяк:) :blum3:

То, что все добрые...не сказала бы. Есть, безусловно, но далеко не все. От доброты душевной такие посты не пишут, я даже не эту тему имею ввиду.
да уж... если нужно одна доброта. то это точно не автомобильный форум. мы здесь расслабляемся, проявляя различные стороны своей жизни и характера.

И не надо меня учить разговаривать. Достаточно взрослая. Разберусь уж как-нибудь без посторонней помощи
ойойойой какие мы обидчивые. с ума сойти. relax. take it easy :blum3:

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот и нипадирётись :)))
Утренний пОзитиф б/п. :))) Аффтары - пешите истчо :) Не останавливайтесь на достигнутом :) Скора ведь пятнецо :)

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
наврядли Towele слишком грамотно всё!))
777 тоже говорит что не он!))

айпишник надо посмотреть:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo kitty: лично тебя не имела ввиду. Если бы имела, то написала бы конкретно. Это в общем я сказала. Просто данный флуд, который здесь развели, уже даже не смешно. И только вот не стоит говорить, что так за Аlех777 переживаете... В жизни не поверю. Тогда может вы за ним будете по пятам ходить и пылинки сдувать? И все разом обсуждать прям на месте. Это не смс повод, проявлять заботу о нем. Просто хочется спросить- а вам какая разница? Да даже если это Товель, девушка там бывшая чья-то... Ну вам то что? Или обида, что не главные герои?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да меня как уж тут только не называли:). И Dеn Ехtrеmе, и переодетая Таigа, и сам Аlех777, и Товель теперь, и девушка блэка... Ужас просто. Кто я?:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опоздал. Мой айпишник тут уже по-моему все наизусть знают:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Cursеd: а ты сообразительный! Как я сама то только не догадалась?:)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да меня как уж тут только не называли:). И Dеn Ехtrеmе, и переодетая Таigа, и сам Аlех777, и Товель теперь, и девушка блэка... Ужас просто. Кто я?:)

Тем кто не попал в данный список - я так понимаю впору уже начинать комплексовать :)))) Абидна сулущай :)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
'Анастасия',Вы пАрите)))С Вами неинтересно)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo kitty: попрошу Вас заметить, что лично я зашла в эту тему, чтобы отписаться именно по теме. Потом же просто отвечала на комментарии здешних обитателей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ