почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это хорошо, что ты писатель, меня интересует, кто автор?))

тоже я....

пришло время раскрыть карты....это пиар-проект ваших отношений....дом-2 на автосаратове. ты в курсе что потом за фотки ваши еще можно деньги брать:)
З.Ы. я не Собчак:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тоже я....

пришло время раскрыть карты....это пиар-проект ваших отношений....дом-2 на автосаратове. ты в курсе что потом за фотки ваши еще можно деньги брать:)
З.Ы. я не Собчак:)
Ну то, что не Собчак понятно. У тебя чувствуется наличие некоторых мозгов в отличии от нее))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня кстати сегодня тоже на редкость было хорошее настроение, несмотря на сопротивление практически всех здешних обитателей форума! Просто в глубине души, я была уверенна, что Леша со мной! И это мне отчасти придавало сил справляться со всеми насмешками и флудом! Огромная благодарность также пользователю с ником insidе, за его редкие, но как говорится меткие слова, которые отчасти придавали мне силы и уверенности здесь!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня кстати сегодня тоже на редкость было хорошее настроение, несмотря на сопротивление практически всех здешних обитателей форума! Просто в глубине души, я была уверенна, что Леша со мной! И это мне отчасти придавало сил справляться со всеми насмешками и флудом! Огромная благодарность также пользователю с ником insidе, за его редкие, но как говорится меткие слова, которые отчасти придавали мне силы и уверенности здесь!:)

InSide писал сюда то, что я ему в аську скидывал, за что ему отдельное спасибо)) А к насмешкам и флуду придется привыкать, на нашем форуме так заведено. Если что - особых флудерастов будем в реале отлавливать и проводить остроакцентированные воспитательные мероприятия)) Я просто вспоминаю свое появление на форуме с продажей своей 14 млечки - это была просто волна обструкции))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
таг..ну вот я и вернулси.....
to 777 поел? че на ужин то?.....мне вот например ужин готовит любимая женщина....аха...кажный день что нить новенькое(это я про отношения, браки ets.)

2 сучка гламурная...
ты вот готовить умеешь? или Лешке до седых муд...эээ волос готовить самому?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я уж так и поняла, что он от твоего имени писал:) Тебе то я точно в одном слове 'спасибо' не умещу всю признательность!:) Поэтому даже и не хочу употреблять этот простой набор букв, думаю, что ты меня и так понимаешь, без этих слов:)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
берегите друг друга :lazy3: ээхх....

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo еvn: обижаешь! Конечно умею! Любая девушка должна уметь хорошо готовить! Леша каждый день будет есть свою жар-птицу! И не только!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
таг..ну вот я и вернулси.....
to 777 поел? че на ужин то?.....мне вот например ужин готовит любимая женщина....аха...кажный день что нить новенькое(это я про отношения, браки ets.)

2 сучка гламурная...
ты вот готовить умеешь? или Лешке до седых муд...эээ волос готовить самому?

Я собираюсь в футбол ехать играть, да и времени нету, - поэтому ужин был легкий, мясо, тушеное с овощами))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я уж так и поняла, что он от твоего имени писал:) Тебе то я точно в одном слове 'спасибо' не умещу всю признательность!:) Поэтому даже и не хочу употреблять этот простой набор букв, думаю, что ты меня и так понимаешь, без этих слов:)

Э..:wizard: Так то да))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да все будет хорошо! Не переживай! Я его в обиду не дам и уж тем более не оставлю голодным!:) И на работу отвезу, и с работы заберу, и накормлю! Вы его узнавать перестанете! Каждый день улыбаться будет и телефон свои не выпустит из рук никогда!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
футболист....я вод щас потолок буду дошпаклевывать....гадкий, гипокартонный потолок...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да все будет хорошо! Не переживай! Я его в обиду не дам и уж тем более не оставлю голодным!:) И на работу отвезу, и с работы заберу, и накормлю! Вы его узнавать перестанете! Каждый день улыбаться будет и телефон свои не выпустит из рук никогда!

Ээээээ... вот тут я реально не понял))) Во-первых я и так каждый день улыбаюсь, а во-вторых - зачем я телефон из рук выпускать не буду?))) Мы будем и дальше только через форум общаться?)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
футболист....я вод щас потолок буду дошпаклевывать....гадкий, гипокартонный потолок...

Ну надо хотя бы разок в неделю побегать.. а гипсокартон должны клеить специално обученные люди))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я имела ввиду, когда ты на работе, чтобы твой коллега, как и сегодня, обращал на тебя внимание!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ