алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
сабж.
Ты не одинок..
Какого тогда ты здесь отписалась?С возвращением. Не скучали.
Ты прав, мой юный друг. И почему-то каждое ничтожество считает себя совершенством.да потому что они гадкие и неприятные как правило, вот почему.
Это АС, детка (с). Открытый форум)))Какого тогда ты здесь отписалась?
Сама ты детка. И перестань, пожалуйста, писать в моих темах. А то меня опять забанят.Это АС, детка ©. Открытый форум)))
котег, ты там отмечаешь?да потому что они гадкие и неприятные как правило, вот почему.
А кто решил, что совершенство ничтожество?Ты прав, мой юный друг. И почему-то каждое ничтожество считает себя совершенством.
вот мне тоже этот вопрос интересен.почему?И почему-то каждое ничтожество считает себя совершенством.
Это вроде как форум,каждый пишет там где хочет и то что хочет,а если Вам сдержаться сложно,что аж до бана,то лечите нервы))))И перестань, пожалуйста, писать в моих темах.
яА кто решил, что совершенство ничтожество?
Вам я тоже не рекомендую здесь писать ибо можете услышать про себя неприятную правду.,а если Вам сдержаться сложно,что аж до бана,то лечите нервы))))
Вау, дядя, потише. Про детку была цитата кого-то из мамонтов форума. А то что забанят - это не моя вина))) Сдерживаться надо в ненависти иногда)Сама ты детка. И перестань, пожалуйста, писать в моих темах. А то меня опять забанят.
Давай всю правду:a8e6cd7183adb9a51c1я
Вам я тоже не рекомендую здесь писать ибо можете услышать про себя неприятную правду.
Самой стало интересно?Давай всю правду:a8e6cd7183adb9a51c1
в точкуЗа что ты ненавидишь людей?