starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Привет!!!!!! Где был?Тема опять актуальна.
Привет!!!!!! Где был?Тема опять актуальна.
Привет!!!!!! Где был?
А я пришёл? Лучше на велосипедах дуэль, там у тебя шанс есть),
Ну здорово! Я там в какой то теме тебя на подраться вызвал
но забыл в какой.
А я пришёл? Лучше на велосипедах дуэль, там у тебя шанс есть)
Ты не поверишь, но я очень рад что ты проявился)А ты самонадеянный чувак. Мне говорили что ты тот ещё ботан, всегда уклоняешься от драк, а мне такой и нужен.
Короче, ты пока бойся чуть-чуть, а я подумаю над местом встречи.
Думаю у Виктора больше шансов ушатать великомooh_lol:А ты самонадеянный чувак. Мне говорили что ты тот ещё ботан, всегда уклоняешься от драк, а мне такой и нужен.
Короче, ты пока бойся чуть-чуть, а я подумаю над местом встречи.
Фиг знает, говорят хвост Александр спилил.Думаю у Виктора больше шансов ушатать великомooh_lol:
Конь уже не тот-факт...Фиг знает, говорят хвост Александр спилил.
Привет!!!!!! Где был?
Не палишься, круглый год пишешь?Осень и весна обычно пробуждает психологические слабости неуравновешенных людей.
Не палишься, круглый год пишешь?
После зашивки стена стала перекрытием? Хьюстон, у вас действительно проблемы)Ага. У меня кстати что то есть, я заметил вот в эти переходные месяца. Жутко начинаю не любить глупых людишек и выписывать вещи на эмоциях ! Сегодня с клиентом например поругался, ТК он стену зашил, а когда обсуждали проект стена была просто стеной . И хренли вот мне не емется? Весна, обострение и вот и все.
После зашивки стена стала перекрытием? Хьюстон, у вас действительно проблемы)
Так и думал, что ты на все прибор кладешь.На стену вешается прибор, прибор должен быть закреплен жестко. Сумма оговорена под конкретное оборудование и конкретную работу и хренли так делать? Повесить можно, абсолютно ничего сложного. Но какого фига спрашивается. Настаиваю на доп соглашении , я манал эти качели. Вообще неустойку влеплю им за неисполнение обязанностей по предоставлению помещений или еще чего!
Идите отседа, человек, не могущий паровоз великом победитьrankster2:Мерзавец мерзостный хмырь. Так его!
Мерзавец мерзостный хмырь. Так его!