Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
мое 1000-ое сообщение
а то)))конечно)))вдруг че нового узнаю)))Самой стало интересно?
а то)))конечно)))вдруг че нового узнаю)))Самой стало интересно?
мое 1000-ое сообщение
Больше не пиши, большинство пойдя дальше стали сумашедшими
ну все пропала я)))ищите меня на Алтынке теперьБольше не пиши, большинство пойдя дальше стали сумашедшими
и теперь ненавидят людей...
и меня это коснется?я тоже буду ненавидеть людей? ааааааааааааааааааа,как жить?как жить?и теперь ненавидят людей...
ну все пропала я)))ищите меня на Алтынке теперь
блин,везде облом((( а как попасть?может у Вас блат есть,поможете?Рано еще, туда так просто непопасть
А чего сложного то? Грохнуть кого-нить и дальше ловить мамонтов, т.к. они угрожают безопасности... национальной...Рано еще, туда так просто непопасть
Это еще не самый худший вариант, некоторые их "едят"
и меня это коснется?я тоже буду ненавидеть людей? ааааааааааааааааааа,как жить?как жить?
Рано еще, туда так просто непопасть
Даже не глядя видно что скоро будет 4500 тысячи)А чего сложного то? Грохнуть кого-нить и дальше ловить мамонтов, т.к. они угрожают безопасности... национальной...
КонстантинДень открытых дверей ей в помощь
блин,везде облом((( а как попасть?может у Вас блат есть,поможете?
нет бы обнадежить,а ты...фу таким быть)Да...и не раз...
И не только это. Бабушка судебным экспертом там больше 40 лет проработала в 5-м отделении)))))Даже не глядя видно что скоро будет 4500 тысячи)
как Вам с отпуском везет)))про чудовище в первом посте даже не спорю...зря оно все это:girl_smile:Сотни дней назад я взял отпуск и скрылся в пещере от глаза людского, помог бы. Вы вообще меня случайно наблюдаете, во всем виновато чудовище в первом посте разбудившее меня.
Так то мы рада твоему появлению, а он походу спит уже)во всем виновато чудовище в первом посте разбудившее меня.
как Вам с отпуском везет)))про чудовище в первом посте даже не спорю...зря оно все это
И не только это. Бабушка судебным экспертом там больше 40 лет проработала в 5-м отделении)))))
это почему?кто Вам такое сказал?Зря, надо идти обратно, а то мои появление из тьмы ни к чему хорошему не приводят.