Почему футболка?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Думаю, да. Раньше, когда я крутилась в среде представителей разных молодёжных субкультур, приходилось играть другие роли и позиционировать в себе личностные качества, которые заслуживают уважения гораздо больше, чем способность приготовить еду или умение ходить на каблуках. Чтобы завоевать там уважение и авторитет, недостаточно было обладать большими сиськами))) Скорее, наоборот, стирались гендерные различия. Например, больше ценились способность к быстрому бегу, умению уговаривать людей, навыки безаварийной езды в сложных метеоусловиях, мозговая и умственная деятельность, способность организовать толпу людей и направить их энергию в нужное русло и т.д. Со временем я вышла из этих тусовок, сменились приоритеты в жизни. Внешние атрибуты одежды сменились позже, если ты об этом. Хотя, я поняла, что неважно, во что одет человек, важно, как он себя чувствует и что он из себя представляет. Но по-прежнему мужчины клюют на длину юбки, голые колени и открытое декольте, а не на интеллект женщины. Инстинкты, их никуда не деть))) Всё написано без стёба.

Смайлы постаь, читать тяжко

А

алекс99

Guest
. Хотя, я поняла, что неважно, во что одет человек, важно, как он себя чувствует и что он из себя представляет.
Это только потом важно....
Но по-прежнему мужчины клюют на длину юбки, голые колени и открытое декольте, а не на интеллект женщины.
Вот ты правда веришь, что нам нужен ваш интеллект? Ну кто же вам так мозг забил этой ерундой?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Думаю, да. Раньше, когда я крутилась в среде представителей разных молодёжных субкультур, приходилось играть другие роли и позиционировать в себе личностные качества, которые заслуживают уважения гораздо больше, чем способность приготовить еду или умение ходить на каблуках. Чтобы завоевать там уважение и авторитет, недостаточно было обладать большими сиськами))) Скорее, наоборот, стирались гендерные различия. Например, больше ценились способность к быстрому бегу, умению уговаривать людей, навыки безаварийной езды в сложных метеоусловиях, мозговая и умственная деятельность, способность организовать толпу людей и направить их энергию в нужное русло и т.д. Со временем я вышла из этих тусовок, сменились приоритеты в жизни. Внешние атрибуты одежды сменились позже, если ты об этом. Хотя, я поняла, что неважно, во что одет человек, важно, как он себя чувствует и что он из себя представляет. Но по-прежнему мужчины клюют на длину юбки, голые колени и открытое декольте, а не на интеллект женщины. Инстинкты, их никуда не деть))) Всё написано без стёба.

Узрел про сиськи...У тебя какого размера ?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Забавно :)

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Однажды.....Очень дорогой для меня человек попросил об услуге.....элементарной.....я пообещал, но не выполнил.......сожалею до сих пор....умер он.....стал пытаться искупить вину - не смог.....

Всё изменю!

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не будет на этом форуме Еремчуков, живушищих за мой счёт.Не будет супермодераторов, убегающих от позора. Скажешь мне чего-нить?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты знаешь где меня найти.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тема закрыта до 22 часов 18.08.2011

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тема открыта по просьбе автора.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мерси:) Хочу футболку носить, не имею права :)))

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какого цвета должны быть бутсы, чтобы играть хорошо? :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А я один раз, наоборот.... в женской ходил.. :) .... её футболка...
ну не прям женская.... В смысле футболка как футболка... обычная без намёков на полопринадлежность......
размер ей велик - мне как раз ........
Пахла ей.................... :)..............

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А Еремчук всех поздравляет... Денег не отдаёт, но поздравляет... Мы в СМИ, правльно? Деньги нужно отдать мне.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ХВатит:) Сам угараю :)))
Хотя, не смешно .

Верх Низ