Думаю, да. Раньше, когда я крутилась в среде представителей разных молодёжных субкультур, приходилось играть другие роли и позиционировать в себе личностные качества, которые заслуживают уважения гораздо больше, чем способность приготовить еду или умение ходить на каблуках. Чтобы завоевать там уважение и авторитет, недостаточно было обладать большими сиськами))) Скорее, наоборот, стирались гендерные различия. Например, больше ценились способность к быстрому бегу, умению уговаривать людей, навыки безаварийной езды в сложных метеоусловиях, мозговая и умственная деятельность, способность организовать толпу людей и направить их энергию в нужное русло и т.д. Со временем я вышла из этих тусовок, сменились приоритеты в жизни. Внешние атрибуты одежды сменились позже, если ты об этом. Хотя, я поняла, что неважно, во что одет человек, важно, как он себя чувствует и что он из себя представляет. Но по-прежнему мужчины клюют на длину юбки, голые колени и открытое декольте, а не на интеллект женщины. Инстинкты, их никуда не деть))) Всё написано без стёба.