Почему футболка?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Пипита, Спасибо тебе мил человек !! :smile2: Вот хоть боле мене понятный ответ...
а то всё в бабском (простите) стиле.. - не люблю, по тому что не люблю...
А почему не любишь то ?? ...
- ну по тому что не люблю.......... :3b0c4d82cdc5025795e

..
Пипита, Ну грудь мешает - это понятно... хотя мне кажется, что после дня проведённого в "удушливом" блюстгалтере тити должны, "отдыхать".....
не ? ..
зы- а в футболке она уже не душит ?? ))))
......а на спание без трусов - как мешает ?? ..
вот почему без них то не спится, не комфортно ?? ПО тому что уже привычка, что что-то там должно быть одето ?? и когда этого нет - дискомф ??? .....
Почему по дому после работы - мы.. т.е ВЫ .. можете ходить без ОНЫХ...... в халате, и без оных, а спать - значит с голой задницей им не спится......
????? объясните глупому ............

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
моя спит....мне нравится...

[OFF]
[/OFF]

П

Пипита

Guest
????? объясните глупому ............
Ну че тут объяснять-то? Если грудь дана природой, то при лежке на левом боку правая грудь накрывает левую, соответственно наоборот: на правом боку - левая душит правую. Наличие футболки эту проблему не решает, но камуфлирует "на отлично", особенно если футболка пока не глубоко знакомая.
Спание без трусов полезно для здоровья обоих полов. Но субъект со смещенным центром тяжести ночью может вглядеть неэстетично для ненаметанного глаза. Соответственно вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце, пробив заодно его самомнение и порвав вклочья его гетеросексуальность. Ну, вот вы вечером ей ромашки дарили и стихи запивали шампанским, а тут ночью встали включить и выключить свет - ой,ё! а Любу (или Машу, или даже Ирину Сергеевну) расплескало по кровати.
А вот если бы особь была прикрыта футболкой, ваш воспаленный мозг сам бы дорисовал красоты ее тела.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но субъект со смещенным центром тяжести ночью может вглядеть неэстетично для ненаметанного глаза. Соответственно вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце, пробив заодно его самомнение и порвав вклочья его гетеросексуальность. Ну, вот вы вечером ей ромашки дарили и стихи запивали шампанским, а тут ночью встали включить и выключить свет - ой,ё! а Любу (или Машу, или даже Ирину Сергеевну) расплескало по кровати.
А вот если бы особь была прикрыта футболкой, ваш воспаленный мозг сам бы дорисовал красоты ее тела.
:lol: :lol: :lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лучше без футболки!!!

Вложения

• 1313395749_poka-sasha-belyy-na-strelke.jpg
    1313395749_poka-sasha-belyy-na-strelke.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 7
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Malina, учитывая реальность, надо было фотографию подписывать не "Пока Саша Белый на Стрелке...", а "Пока Саша Белый на Стрелке стоит в пробке..."

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, учитывая реальность, надо было фотографию подписывать не "Пока Саша Белый на Стрелке...", а "Пока Саша Белый на Стрелке стоит в пробке..."
Вот кто о чем а бобер нарывается... Вова, я скоро войной пойду на ВТГК, я кажный год летом домой через задницу езжу. И мне это не нравится.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Гламурный бобр, понятно...форум то автомобильный:2dda8142dde7142ad02

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не даю. Своими сиськами растягивают. Несколько штук безвозвратно утеряны.
где ж ты таких сисястых берешь?;)
вопрос не в тему: что за марка у вашего авто? Никак не могу перевести(

Ну че тут объяснять-то? Если грудь дана природой, то при лежке на левом боку правая грудь накрывает левую, соответственно наоборот: на правом боку - левая душит правую. Наличие футболки эту проблему не решает, но камуфлирует "на отлично", особенно если футболка пока не глубоко знакомая.
Спание без трусов полезно для здоровья обоих полов. Но субъект со смещенным центром тяжести ночью может вглядеть неэстетично для ненаметанного глаза. Соответственно вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце, пробив заодно его самомнение и порвав вклочья его гетеросексуальность. Ну, вот вы вечером ей ромашки дарили и стихи запивали шампанским, а тут ночью встали включить и выключить свет - ой,ё! а Любу (или Машу, или даже Ирину Сергеевну) расплескало по кровати.

Браво!!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тогда фраза однозначно не по-английски написана..
я знаю..эту фразу выдал так гуглпереводчик...
но по настоящему будет звучать как - ай уил хэв онли/джаст бавариан.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я знаю..эту фразу выдал так гуглпереводчик...
но по настоящему будет звучать как - ай уил хэв онли/джаст бавариан.

ну так зачем же писать то, что заведомо неверно? по-русски бы написали)))
ЗЫ. Сорри за оффтоп)

Верх Низ