Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну, так а почему ?? .....
В смысле почему нелюбовь? Потому что не любовь
Ну, так а почему ?? .....
что мешает ??
моя спит....мне нравится...а спать - значит с голой задницей им не спится......
Ну че тут объяснять-то? Если грудь дана природой, то при лежке на левом боку правая грудь накрывает левую, соответственно наоборот: на правом боку - левая душит правую. Наличие футболки эту проблему не решает, но камуфлирует "на отлично", особенно если футболка пока не глубоко знакомая.????? объясните глупому ............
в самое его второе сердце...т.е. прям туда...:2dda8142dde7142ad02...ой, какие мужчины ранимые..вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце,
:lol: :lol: :lol:Но субъект со смещенным центром тяжести ночью может вглядеть неэстетично для ненаметанного глаза. Соответственно вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце, пробив заодно его самомнение и порвав вклочья его гетеросексуальность. Ну, вот вы вечером ей ромашки дарили и стихи запивали шампанским, а тут ночью встали включить и выключить свет - ой,ё! а Любу (или Машу, или даже Ирину Сергеевну) расплескало по кровати.
А вот если бы особь была прикрыта футболкой, ваш воспаленный мозг сам бы дорисовал красоты ее тела.
Вот кто о чем а бобер нарывается... Вова, я скоро войной пойду на ВТГК, я кажный год летом домой через задницу езжу. И мне это не нравится.Malina, учитывая реальность, надо было фотографию подписывать не "Пока Саша Белый на Стрелке...", а "Пока Саша Белый на Стрелке стоит в пробке..."
:2dda8142dde7142ad02 всё Сашке блондинок подавай))))[OFF][/OFF]
где ж ты таких сисястых берешь?Не даю. Своими сиськами растягивают. Несколько штук безвозвратно утеряны.
вопрос не в тему: что за марка у вашего авто? Никак не могу перевести(конечно, есть...
Ну че тут объяснять-то? Если грудь дана природой, то при лежке на левом боку правая грудь накрывает левую, соответственно наоборот: на правом боку - левая душит правую. Наличие футболки эту проблему не решает, но камуфлирует "на отлично", особенно если футболка пока не глубоко знакомая.
Спание без трусов полезно для здоровья обоих полов. Но субъект со смещенным центром тяжести ночью может вглядеть неэстетично для ненаметанного глаза. Соответственно вид раскидавшейся обнаженной натуры может ранить мужское сердце, пробив заодно его самомнение и порвав вклочья его гетеросексуальность. Ну, вот вы вечером ей ромашки дарили и стихи запивали шампанским, а тут ночью встали включить и выключить свет - ой,ё! а Любу (или Машу, или даже Ирину Сергеевну) расплескало по кровати.
А вот если бы особь была прикрыта футболкой, ваш воспаленный мозг сам бы дорисовал красоты ее тела.
сиси наше всё (с) Олег 07.где ж ты таких сисястых берешь?
у меня будет только баварец))) бмв.Никак не могу перевести(
у меня будет только баварец))) бмв.
пока нет его(((
я знаю..эту фразу выдал так гуглпереводчик...тогда фраза однозначно не по-английски написана..
о онли\джаст бавариан уил хэв ми)))ай уил хэв онли/джаст бавариан.
я знаю..эту фразу выдал так гуглпереводчик...
но по настоящему будет звучать как - ай уил хэв онли/джаст бавариан.