Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага. Как зашла в синих тенях и оранжевой помаде до ушей ,сразу стока вешалок стало для полотенец....И на что из марафета мужики обращали внимание?
ага. Как зашла в синих тенях и оранжевой помаде до ушей ,сразу стока вешалок стало для полотенец....И на что из марафета мужики обращали внимание?
ты глубоко женат и до неприличия приличен.Хм… Я не выпрашивал же…
Хренассе! :blink:ты глубоко женат и до неприличия приличен.
это выглядит ужасно, в основном...а вот когда большие сиськи пытаются упаковать в две веревочки и лоскуток, это ..)))
+1 мешков больше влазиет...Я к тому что есть такая тенденция, что крупные мужчины предпочитают маленькие автомобили А-класса или спорткупе, а не крупные мужчины наоборот автомобили по-крупнее.
Мне к примеру нравятся как крупные, так и компактные автомобили, но конечно же предпочтение к более крупным, но тут скорее со взгляда практичности, нежели психологических факторов.
У меня машина меньше твоей, получается, что писюн у меня больше твоегоСпециально езжу на маленькой машинке, чтобы не думали что у меня писюн махонький.
Нет, не так. За всех не скажу, но я смотрю не только на грудь. Скорее не столько на грудь и попу...да погодь про бытует....))) это так или нет?
+100500Сдаётся мне, что весь женский марафет только женщины же и замечают.
И название темы это косвенно подтверждает.
Я тоже... хмм... хотя и не клиент яrankster2:Хм… Я не выпрашивал же…
канеш, с моим весом куда мне до вас молодых и спортивных)это выглядит ужасно, в основном...
+1 мешков больше влазиет...
У меня машина меньше твоей, получается, что писюн у меня больше твоего
Нет, не так. За всех не скажу, но я смотрю не только на грудь. Скорее не столько на грудь и попу...
+100500
Я тоже... хмм... хотя и не клиент яrankster2:
ну не без этого)))))А потом на утро может смутить список исходящих звонков)))
в точку)))Я понял про кого этот анекдот: "Не помню, как веселились, что пили, но корпаратив вобщем-то прошел удачно! Но на всякий случай с елки слазить не буду!"
день ПО - одна из моих слабостей))) мне еще важен день стоматолога, и обязательно летом отмечаю День взятия Бастилии!!!Нее, кошка например на дерево залезла и слезть не может....)
Женя, интересный ты человек) Я к своим сиюминутным радостям более строг))
(День пожарной охраны твоя слабость? rankster
У меня машина меньше твоей, получается, что писюн у меня больше твоего
Лучше гирю повесь....:derisive:Получается что так) Завтра на матиз пересяду)
Лучше гирю повесь....:derisive:
Вряд ли...Вытянется,
Найдёшь себе любителей "английских"rankster2:и что мне после с этим червяком делать?
а давай познакомимся, ваше самоуверенное ботаническое величествоВытянется, а нужного объёма не будет, и что мне после с этим червяком делать?
а давай познакомимся, ваше самоуверенное ботаническое величество
с тобой знакомы))давай)))
с тобой знакомы))
да ладно))) когда?
торговый, пару лет назад, и жену знаю)
Наверно, в то время зарождения этой забавы не было таких жирных американцев.
наставник красавчик - впалил грудь... видит - не большая, а вроде и комплимент сделал и про сиськи тему завел)))Я как-то училась играть в боулинг и мой учитель и наставник (мудрейший человек) говорит мне: "Хорошо, что у тебя грудь маленькая, а то в боулинг с большой грудью играть не удобно. Размаху руки мешает...