Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Клоуны.
в 20 лет однозначно. Как и предложения, которыми они выражаются.Клоуны.
Браво,женский юмор ,как всегда безупречен.Такой тонкий и интересный,прямо-таки дух захватывает.в 20 лет однозначно. Как и предложения, которыми они выражаются.
Ну так-то да. А вот подростково-прыщавый , он уже не тот..Такой тонкий и интересный,прямо-таки дух захватывает.
Вечерело....Браво,женский юмор ,как всегда безупречен.Такой тонкий и интересный,прямо-таки дух захватывает.
Я признал в тебе лидера по "трололо",так что,даже не спорю.Ну так-то да. А вот подростково-прыщавый , он уже не тот.
И что дальше?Вечерело....
.И что дальше?
может","?
Да уж стемнело. А Ваши дети дома?(с)Вечерело....
Ты глупый подросток пока, а что вырастет это увидим.я злой очкарик.
:facepalm:может","?
Когда не хватает лексикона,начинаются оскорбления.Ты испорченный дедулька.Ты глупый подросток пока, а что вырастет это увидим.
Это констатация факта и чем раньше ты это поймёшь, тем легче тебе будет жить.Когда не хватает лексикона,начинаются оскорбления.
:facepalm:
Бляха,ну и аватар у тебя.Зачетный.Это констатация факта и чем раньше ты это поймёшь, тем легче тебе будет жить.
Тупишь?И что дальше?
Я сужу по возрасту. В этом юном возрасте все слегка приукрашивают свои достоинства и никто не видит недостатков.что судить о человеке по форуму,как минимум тупорылый маразм,