Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Нет, на это я пойти не могу.(С)Хочешь обнести?
Нет, на это я пойти не могу.(С)Хочешь обнести?
Ровное.Где бахча?
Могу заказать,бочковых,найдут.Не люблю закрутки,ни в каком виде.а соленые сразу не выращиваешь?
Хотелось бы квадратные)а соленые сразу не выращиваешь?
Далеко. Я два года подряд на приземление ездил, там закупался. В этом году тоже поеду.Ровное.
Приезжайте на газелях,а лучше на камазах и с прицепами.
Еще рано говорить о сбыте,ценовая политика на эти ягодки интересная.Брал недавно в розницу,там же.но ранний,по 6 рублей.с поля по 3.50 и 4 рубля отдают.Далеко. Я два года подряд на приземление ездил, там закупался. В этом году тоже поеду.
Чо пачем?
В юбике на рынке уже по 5р. видел.Еще рано говорить о сбыте,ценовая политика на эти ягодки интересная.Брал недавно в розницу,там же.но ранний,по 6 рублей.с поля по 3.50 и 4 рубля отдают.
Думаю,по 1.50 по осени будет,иногда до 90 копеек за кг доходит.
Неее даже не вздумай. Дехкане, как правило, бегают по своим граблям!Обязательно послушаю мнение,водителя запорожца.
Ну ,я могу сказать что,если рядом с полем по 6,а в юбике по 5,то они либо поле сразу купили,либо гамно.В энгельсе до сих пор и по 10 рублей и по 8 лежат.В юбике на рынке уже по 5р. видел.
Особенно если зажиточный.:smile2:Неее даже не вздумай. Дехкане, как правило, бегают по своим граблям!
несу дневникДевченки, это пять!
PS А ведь пропоганда гомосятины у нас запрещена!?
я еще не допраздновала)))вот пусть и не распространяется лишний раз) а то вдруг кто ещё день ВДВ не допраздновал.....ooh_lol:
хм... я не знаю...А то ты не знаешь ooh_lol:
любишь что ли?)а соленые сразу не выращиваешь?
понравилось?
Садизмом попахивает..)))я всегда когда бью улыбаюсь
Почему садизмом?Садизмом попахивает..)))
Предлагаю вернуться к сиськам, только детей из темы выгнатьначали с сисек - кончили арбузами...(блин, двояко как-то звучит...)) :a8e6cd7183adb9a51c1
Садизмом попахивает..)))
:thumbs-up_cool:это не садизм. Просто он осознает свой вклад в воспитание)))) не может не улыбнуться от гордости)
rankster2:объединить: "Мерзавец спрут"мне порой кажется, что Спрут и Мерзавец - одно лицо.