PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну так это понятно.Но теория вероятности этого ж не исключает?!ooh_lol:Это сомнительное утверждение.
Ну так это понятно.Но теория вероятности этого ж не исключает?!ooh_lol:Это сомнительное утверждение.
Ты вообще понимаешь как ты назвал Анонимку? Предположив, что она согласится на весь форум?Но теория вероятности
Да мн пофиг.Она и так меня всё время ногой бьёт.Не привыкатьТы вообще понимаешь как ты назвал Анонимку? Предположив, что она согласится на весь форум?
Гы !Да говорить можно что угодно и кому угодно. Но здесь люди сидят с безделья или уж совсем тупые.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я представляю как тяжко модерам с такими....Этак и до их уровня некоторые уже скатились.
Ну по первому вопросу - это как уговаривать)))
А по второму вопросу? - ну так можно ж списки составить благонодёжных не малолетних не дрочеров. ooh_lol:
Это вряд-ли она согласится. Да и малолетних дрочеров немного набежит....
:cray:"А как же я малыш? Я же лучше собаки?!" Скстати, не соглашусь) говорила же выше, что усё,)))
поздравляю тебя! но всем-то не рассказывай, все таки это личное))))Вдули.
да ладно?) а чем?:cray:"А как же я малыш? Я же лучше собаки?!" С
понравилось?Вдули.
поздравляю тебя! но всем-то не рассказывай, все таки это личное))))
Девченки, это пять!понравилось?
вот пусть и не распространяется лишний раз) а то вдруг кто ещё день ВДВ не допраздновал.....ooh_lol:Девченки, это пять!
PS А ведь пропоганда гомосятины у нас запрещена!?
Я хоть и не ВДВ, но тоже таким настучать как два байта обоссатьвот пусть и не распространяется лишний раз) а то вдруг кто ещё день ВДВ не допраздновал.....ooh_lol:
так-с, Акакушку бить аккуратно, говорят у него очки, их беречь надо.Я хоть и не ВДВ, но тоже таким настучать как два байта обоссать
Ну Оль, солнышко, ты же знаешь, я всегда когда бью улыбаюсь, и редко бью в лицо, в редком случае в желваки, мне больше нравится бить в последние ребра(у печени и селезенки), а так же в почки, а самый мой любимый это прямой в кадык!так-с, Акакушку бить аккуратно, говорят у него очки, их беречь надо.
Слава Богу, не знаю, Жень:a8e6cd7183adb9a51c1Ну Оль, солнышко, ты же знаешь, я всегда когда бью улыбаюсь, и редко бью в лицо, в редком случае в желваки, мне больше нравится бить в последние ребра(у печени и селезенки), а так же в почки, а самый мой любимый это прямой в кадык!
Синяков мало, а похоже, что с лесницы упал....
Так я тебя и не бил!Слава Богу, не знаю, Жень:a8e6cd7183adb9a51c1
А то ты не знаешь ooh_lol:да ладно?) а чем?
Вдули.
:a8e6cd7183adb9a51c1понравилось?
:blush:Так я тебя и не бил!
Я что имбицыл что-ли, женщину бить! тем более симпатичную!