Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
C

Cursed

Guest
Эх Воффко... как-нить я тебе объясню, чё надо делать со своей скво... )))
Из того что я помню, когда пытался завестись разговор о высоком, один кричал: "-Где пиво???",а другой :"Вы чо сюда пришли делать??? а ну быстро тяни провод через подвесной потолок!"
И еще момент на даче, где хозяин с собакой весь разговор прерывали так сказать нецензурным запахом )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я бы не стал слушать советов тех, кто своих скво поразгонял и теперь лопает досирак.
- Петрович, ты сколько раз с женой за ночь?
- Раз... Ну два... Иногда ни разу...
- А Васильич говорит, что каждую ночь - семь раз!!!
- И ты говори...
(с)
:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из того что я помню, когда пытался завестись разговор о высоком, один кричал: "-Где пиво???",а другой :"Вы чо сюда пришли делать??? а ну быстро тяни провод через подвесной потолок!"
И еще момент на даче, где хозяин с собакой весь разговор прерывали так сказать нецензурным запахом )))
Воффко, с тех пор много воды утекло... Тот потолок сделан, дача продана, йа поумнел постарел... :)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда я будучи 25ти летним, спросил свою 30ти летнюю знакомую :"А почему так лихко на секас повелась?" она ответила:"Не те годы, надо брать пока дают"

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Когда я будучи 25ти летним, спросил свою 30ти летнюю знакомую :"А почему так лихко на секас повелась?" она ответила:"Не те годы, надо брать пока дают"

точнее, давать, пока берут

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
познакомишь?

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
познакомьпожалуйста!
есть 2 знакомые девушки, обоим в районе 30-ти
сидят дома... как будто боятся, вот выйдешь из дома... прЫнц приедет, не коне.... а тебя дома нету((((
одну даже на Савторушку за свой счет хотела пригласить - так нет... отказалась
обе симпатичные.

эт я к тому - откуда такие выводы... про ******о... тем паче..О_О.... исступленное.

Верх Низ