OP
Dvorkyn
Guest
Слово "достойный" не употребляется применительно к людям. Обсуждалось как-то.А чем выражение не угодило?
Слово "достойный" не употребляется применительно к людям. Обсуждалось как-то.А чем выражение не угодило?
Слово "достойный" не употребляется применительно к людям. Обсуждалось как-то.
Улыбнуло)))))))))))))))))))
А чем выражение не угодило?Можно конечно и по другому выразиться,но суть останеться та же.По Вашей логике выходит,что "зацепить" должен первый встречный?
Это Вы серъезно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))просто говорю о том что эмоциональная составляющая присуща мужчинам а не женщинам...
Да? Даже по отношению к удостоенным?Слово "достойный" не употребляется применительно к людям. Обсуждалось как-то.
Удостоенным чести, награды, похвалы, звания...Но человек не может быть достойным (или не достойным) другого (или для другого) человека. Это не столько по-русски не грамотно, сколько чисто этически не корректно.Да? Даже по отношению к удостоенным?
+1Удостоенным чести, награды, похвалы...Но человек не может быть достойным (или не достойным) другого (или для другого) человека. Это не столько по-русски не грамотно, сколько чисто этически не корректно.
Это не оптимизм и не глупость, а высокомериеВерх оптимизма если не глупости, пытаться оценивать кого-то с точки зрения достоин/не достоин.
Кстати одно другому вовсе не мешает)Это не оптимизм и не глупость, а высокомерие
Кстати, как ни странно - согласен... Можно оспаривать достойность недостойность звания или награды... А в отношениях между людьми, имхо: люблю - не люблю и в худшем случае моё - не моё...Удостоенным чести, награды, похвалы, звания...Но человек не может быть достойным (или не достойным) другого (или для другого) человека. Это не столько по-русски не грамотно, сколько чисто этически не корректно.
Об этом не подумала.Слово "достойный" не употребляется применительно к людям. Обсуждалось как-то.
согласна.Удостоенным чести, награды, похвалы, звания...Но человек не может быть достойным (или не достойным) другого (или для другого) человека.
Ну почему сразу первый встречный то... просто говорю о том что эмоциональная составляющая присуща мужчинам а не женщинам...
Тебе бывало за тридцать, или ты так... лишь бы ляпнуть?Всем тем кому за 30 Обязательно ехать на море, за границу!!! )))
Тебе бывало за тридцать, или ты так... лишь бы ляпнуть?
просто красиво звучит ) да и самому очень хочется побыть на побережье Адриатического моря )А позитив только на заграничном море? )))
А со своей скво интересней обсуждать игру актеров в кино, постановку сцен театральной пьесы и находить смысл в книгах.....На самом деле бабы это всё фигня... "Оказывается есть много интересных вещей... Театры, кино, книги..." (с)
Вот ВСЕМ как раз не надо...Всем тем кому за 30 Обязательно ехать на море, за границу!!! )))
Эх Воффко... как-нить я тебе объясню, чё надо делать со своей скво... )))А со своей скво интересней обсуждать игру актеров в кино, постановку сцен театральной пьесы и находить смысл в книгах.....
Я бы не стал слушать советов тех, кто своих скво поразгонял и теперь лопает досирак.Эх Воффко... как-нить я тебе объясню, чё надо делать со своей скво... )))