Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
П

Пипита

Guest
А что важнее:до 30 найти себя и спутника жизни, как ты считаешь?
Я, честно говоря, не представляю как можно не найти спутника жизни) все такие хорошие...наверное, потому что не ищу давно))) да и в людей все еще верю.

Важнее найти себя, понять, в чем твоя гармония. Человек - целый мир, внутри его - вселенная с вопросами и ответами. Соблюдение социальных правил игры - это важное, но не главное. В нашей стране принято так: до 30 нет мужа - все! "старородящебезхозная". А в штатах жизнь только начинается, до 30-ти браки считаются незрелым решением. В ЮВА браки свершаются предпочтительно до 21, потому что потом можно родить, оставить ребенка в деревне и гулять-лебедить в свое удовольствие - только бабло в деревню пересылай, и Будда тебя не забудет.
Все относительно в этом мире.

Вот есть люди-палочки и люди-скобочки: палочки стоят ровно по жизни, к ним то и дело скобочки прилипают... и скобочка помрет, если не прилипнет в конце концов хоть к кому-нибудь, не может она одна быть..... А палочка просто ждет, сама особо не ищет - как судьба распорядится и приклеит к ней нужную скобочку, но попутно вздыхает и, откидывая неподходящих прилипал, сетует на судьбу..... Так проходит жизнь. Но в конце концов все палочки-скобочки сморщиваются и всем все становится по-барабану).
Вот, опупею целую написала))))

Важно понять кто ты и чего конкретно ты хочешь от этой короткой жизни.

OP
В

Виталич

Guest
Вот есть люди-палочки и люди-скобочки: палочки стоят ровно по жизни, к ним то и дело скобочки прилипают... и скобочка помрет, если не прилипнет в конце концов хоть к кому-нибудь, не может она одна быть..... А палочка просто ждет, сама особо не ищет - как судьба распорядится и приклеит к ней нужную скобочку, но попутно вздыхает и, откидывая неподходящих прилипал, сетует на судьбу..... Так проходит жизнь. Но в конце концов все палочки-скобочки сморщиваются и всем все становится по-барабану).
Вот, опупею целую написала))))

Важно понять кто ты и чего конкретно ты хочешь от этой короткой жизни.
потрясающе! не в смысле по мотивам анекдота, а на самом деле потрясающе! )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я думаю, эти процессы взаимосвязаны. Сначала найдешь себя, потом и спутник найдется.
А мне кажется, что в нашей стране большинство предпочитают делать наоборот! Чтобы не клевали, чтобы легче было и т.д. Да и будучи успешной 30-летней, ни разу не замужней барышней, трудно найти себе достойную пару, который не был женат и не имеет детей. Имхо.

OP
А

алекс99

Guest
Доброе утро. Можешь пояснить?
Могу. Ты очень веришь людям, а потом обижаешься если они не оправдывают твоих ожиданий.
А мне кажется, что в нашей стране большинство предпочитают делать наоборот! Чтобы не клевали, чтобы легче было и т.д. Да и будучи успешной 30-летней, ни разу не замужней барышней, трудно найти себе достойную пару, который не был женат и не имеет детей. Имхо.
А почему нужен такой? Или дети это хвост? Я вот слышал, что мужчина побывавший в браке лучше старого холостяка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А почему нужен такой? Или дети это хвост? Я вот слышал, что мужчина побывавший в браке лучше старого холостяка.
Ну конечно хвост! Это и разделения внимания, и разделение денег.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Корыстные и самовлюблённые самки настоящих мужчин мало интересуют, ну разве только в плане вдуть на разок.
вдуть и не раз ,а ещё посодержать так нехило, с машинками, шубами и т.д. Ибо видать есть за что платить. Да и самки не из-за любви интересуются настоящими мужиками.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Настоящие мужчины, те которые не смотрят сколько зарабатывает женщина и была ли она замужем. Те кто понимает ценность чувств и готов ради этого на многое.
Ага, а еще они, наверное, не смотрят красивое ли у нее тело и лицо)))) Ну да, ну да. Впрочем, 20й раз обсуждать по кругу одно и тоже-неинтересно.

OP
А

алекс99

Guest
вдуть и не раз ,а ещё посодержать так нехило, с машинками, шубами и т.д. Ибо видать есть за что платить. Да и самки не из-за любви интересуются настоящими мужиками.
Нехорошо завидовать.
Ага, а еще они, наверное, не смотрят красивое ли у нее тело и лицо)))) Ну да, ну да. Впрочем, 20й раз обсуждать по кругу одно и тоже-неинтересно.
Иногда и не смотрят. Красивая мордашка и тело это ненадолго.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нехорошо завидовать.

Иногда и не смотрят. Красивая мордашка и тело это ненадолго.
Саш, я продавашкам не завидую.
ЗЫ а ЧО тада кричим, что женщина должна быть на 10 лет моложе?)

Верх Низ