Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну эта тема же не обсуждается здесь (про мужиков) )))) никакого критического возраста в 30 лет ни у кого нет, он если есть то только в мозгах и далеко не у всех, у кого-то он наступает и в 25, и многие в 20 считают, что в 25 жизнь заканчивается)))))) а многие в 70 считают, что она только начинается)))

ну уж не надо про "только начинается" )) "Хорошо, что продолжается" - так вернее будет.

зы. сколько вам лет?

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А я говорю, что есть. Вот какие ваши доказательства?:)
у меня лично в 29 нет никакого кризиса, про остальных ничего доказывать не буду, т.к. может повторюсь, но все люди разные и поголовно судить о всех (как это сделали в этой теме) думаю не стоит... и в моем окружении много женщин 30 и старше и никакого кризиса не наблюдается, а даже наоборот.

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну уж не надо про "только начинается" )) "Хорошо, что продолжается" - так вернее будет.

зы. сколько вам лет?

встречала и таких людей, просто привела как пример)) (это про 70 лет)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у меня лично в 29 нет никакого кризиса, про остальных ничего доказывать не буду, т.к. может повторюсь, но все люди разные и поголовно судить о всех (как это сделали в этой теме) думаю не стоит... и в моем окружении много женщин 30 и старше и никакого кризиса не наблюдается, а даже наоборот.

кризис понятие растяжимое
и я знаю женщин и до и после 30))))

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А наоборот это как? Направо и налево давать начинают?:)
я со свечкой не стояла)))) я про кризис тут все пишу))) а Вы опять про давать))) если женщина по натуре такая, всем дающая)) то вряд ли возраст имеет значение)) она это благополучно может делать как до 30, так и после:) 40

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
К тридцати годам становятся именно женщинами! К тридцати годам мужчины совсем по другому воспринимают женщин.

OP
А

алекс99

Guest
и может Вас это удивит, но встречаются они с мужчинами до 30)
Не удивит. Закомплексованных неудачников среди мужчин навалом. мне жалко их. а кому за 40 тоже понимаю. Последний глоток с мужиком помоложе нужен.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
К тридцати годам становятся именно женщинами! К тридцати годам мужчины совсем по другому воспринимают женщин.
Как там Тин написал...? Чем старше я становлюсь, тем больше возрастной, женский диапазон открывается)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я со свечкой не стояла)))) я про кризис тут все пишу))) а Вы опять про давать))) если женщина по натуре такая, всем дающая)) то вряд ли возраст имеет значение)) она это благополучно может делать как до 30, так и после:) 40

Зря вот Вы всю дискуссию пытаетесь перевести в психологиечскую сторону, на самом деле тут есть и физилогическая сторона, ведь после 30 лет у женщины сильне меняется ее сексуальность, не потому что она такая по натуре, а потому что так изменился ее организм. Не хотелось тут канечно опошлить беседу, но прочитайте про синдром горящего ануса например. И таких "интересных" изменений у женщин не мало после 30 открывается.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А меня вот мучит вопрос, так Бур тёмный или нет? И какая мысль мечется у него внизу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зря вот Вы всю дискуссию пытаетесь перевести в психологиечскую сторону, на самом деле тут есть и физилогическая сторона, ведь после 30 лет у женщины сильне меняется ее сексуальность, не потому что она такая по натуре, а потому что так изменился ее организм. Не хотелось тут канечно опошлить беседу, но прочитайте про синдром горящего ануса например. И таких "интересных" изменений у женщин не мало после 30 открывается.

мама миа :shok:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
горящий анус? о_О Перегрев чтоли?

Верх Низ