OP
алекс99
Guest
Докажи обратное, трахни одноклубницу..Да тебе никто не даёт, да ты балабол, да тебя четвертовать.....
Докажи обратное, трахни одноклубницу..Да тебе никто не даёт, да ты балабол, да тебя четвертовать.....
Зарегь жену и да и сё):girl_smile:Докажи обратное, трахни одноклубницу.
Зарегь жену и да и сё):girl_smile:
А куда фотГе выкладывать?Докажи обратное, трахни одноклубницу.
Жена наверное стала форум почитыватьЧоит с тобой, совесть проснулась?
Интересное условиеДокажи обратное, трахни одноклубницу.
Вот,мечта многих барышень.Развести с женой и увести к себе!И на какие хитрости только не ведутся.Ща жену зарегишь, сразу всю подноготную ей сольют, подружки ведь.Зарегь жену и да и сё)
Неа.Жена наверное стала форум почитывать
Виталь, я тя уводить даже в мыслях побоялась бы.....Нахрена писот теткаф ещё твоих терпеть, а ты вон сало и то зажимаешь копчёное...ФутакимбытьВот,мечта многих барышень.Развести с женой и увести к себе!И на какие хитрости только не ведутся.Ща жену зарегишь, сразу всю подноготную ей сольют, подружки ведь.
а скольких ты щас терпишь? не задумывалась?.Нахрена писот теткаф ещё твоих терпеть,
Виталь, я тя уводить даже в мыслях побоялась бы.....Нахрена писот теткаф ещё твоих терпеть, а ты вон сало и то зажимаешь копчёное...Футакимбыть
жалеешь?Нет у меня писот тёткаф
Всех женщин не переиметь, но к этому стремится надо!(нар. мудр.)жалеешь?
а количество - показатель чего?Всех женщин не переиметь, но к этому стремится надо!(нар. мудр.)
Востребованности.а количество - показатель чего?
муж?Вам не кажеться, что вы слишком суровы к Ольге (olga252)? По мне вы не даете ей, ровным счетом, право на свое собственное мнение....
Доброе утро страна!!!!!! Я Татьяна!!!! Примите меня в компанию, ну пожалуйста))))))) Я хорошая)))) Местами)))))
Я новенькая и решила, что так будет правильно))Утро доброе. А почему вы решили знакомство именно с этой темы начать?
Места в студию!Местами)))))