S
SKC
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
возможно вы правы)стиль художника...
возможно вы правы)стиль художника...
Спасибо, вот теперь мы понимаем чего стоит образование LedyKsu))туда? За деньги? Да с руками и ногами! Да и без конечностей, лишь бы с баблом!
туда? За деньги? Да с руками и ногами! Да и без конечностей, лишь бы с баблом!
Спасибо, вот теперь мы понимаем чего стоит образование LedyKsu))
Думаю ....много думаю...где ума поднабраться, чтоб в ВУЗ взяли...Или мож сразу денег дать?слишком много что-то многоточий)) думаете, наверно, много)
Одно психологическое, второе юридическое???? нет))) Школу, уважаемая, я давно закончил))Вас так задели два моих высших образования? У вас все впереди - только сначала школу надо закончить.
обязательно продолжим))LedyKsu, не реагируйте, он же этим "питается"...
продолжайте дальше про тётек старше 30-ти...
зачем тебе десятое образование?)))Думаю ....много думаю...где ума поднабраться, чтоб в ВУЗ взяли...Или мож сразу денег дать?
можно и денег, но ума не прибавиться)Думаю ....много думаю...где ума поднабраться, чтоб в ВУЗ взяли...Или мож сразу денег дать?
Однако, ценитель женского ума. Редкостный....Но с русским языком проблемы в школе были...можно и денег, но ума не прибавиться)
Хотите перейдем на английский))Однако, ценитель женского ума. Редкостный....Но с русским языком проблемы в школе были...
:swoon: У меня стока денег нетузачем тебе десятое образование?)))
Это не патриотично...Хотите перейдем на английский))
SKC сегодня на раздаче??? Все уже получили порцию гадости???можно и денег, но ума не прибавиться)
согласен на все сто)Это не патриотично...
я смотрю вам чего-то не хватает)) может вы чувствуете себя не в центре внимания?))SKC сегодня на раздаче??? Все уже получили порцию гадости???
плохо смотрите! Мне хватает абсолютно всего!я смотрю вам чего-то не хватает))
Возможно)) но внимания, как раз, не хватает)плохо смотрите! Мне хватает абсолютно всего!
От кого? я что-то особливой гадости пока не наблюдаю.Все уже получили порцию гадости???