OP
алекс99
Guest
ну первых-то явно больше.а вот тут и происходит деление на : 1. отдамся! кто возьмет?! и 2. уйду в монастырь, все мужики сво.....
ну первых-то явно больше.а вот тут и происходит деление на : 1. отдамся! кто возьмет?! и 2. уйду в монастырь, все мужики сво.....
вчера убедилась что да!ну первых-то явно больше.
Где такие рыбные места? поделись.вчера убедилась что да!
Аха))) алекс99 тебе наверное туда не надоГде такие рыбные места? поделись.
Может концов опух?Здесь палка обух концов!
это я написала??? Похоже мне было или очень плохо или очень хорошо))) надо ж было заметить! там ДвухМожет концов опух?
хотя как вариант
Потому что, если мужчина не любит, тогда пары не будет, а уж тем более семьи.
не управляю мужчинами, предпочитаю, чтобы управляли мной) Мне так комфортнее дома. А на работе есть кем управлять.
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?
а если женщина не любит,семья будет?
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.
Учите матчасть. С 16 разрешает.И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК.
Гы) с матчастью знакомы. Добровольно да, разрешает. Но "береженого бог бережет".Учите матчасть. С 16 разрешает.
только вот направо и налево - это слишком громко сказано.
Ну так а я за что? Это ж не мной громко сказано, а ТС,зависит от девушки
Ну так а я за что? Это ж не мной громко сказано, а ТС,
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.После 30 незамужним давать сложнее. Мужчины ищут молодое мясо, а после 30, даже уже 25 - сложно быть принцем для умной взрослой женщины. Легче быть умным - сильным для 18 летней, которая будет восхищаться всякой ерундой, и для которой букет, сорванный с соседнего газона - это событие, о котором надо сообщить подружкам. Глупость и неопытность тут служит огромным плюсом. А с возрастом эту глупость не удается сохранять. И плюс еще легкость отношений. До 20 ни о чем не думаешь, и можешь себе позволить многое. А дальше появляются мысли об отношениях, о семье, все чаще хочется домашнего уюта вместо шумной толпы.
Только вот направо и налево - это слишком громко сказано. Надо себя не уважать, чтобы давать всем подряд. И надо себя не уважать, чтобы брать у всех подряд. Мне кажется инстинкт самосохранения не позволяет большинству людей так себя вести.
а почему вы решили, что я про себя рассказываю? Речь вообще о девушках после 30.А заболеть не боитесь? Вот мне было бы просто противно.. С кем она вчера была? И какую заразу я могу приобрести сегодня?
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.
Вы шутите? ))))))))))))))))))))))Спрос рождает предложение.
А замужним?После 30 незамужним давать сложнее.
А замужним?