Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Потому что, если мужчина не любит, тогда пары не будет, а уж тем более семьи.
не управляю мужчинами, предпочитаю, чтобы управляли мной) Мне так комфортнее дома. А на работе есть кем управлять.

а если женщина не любит,семья будет?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.

OP
L

LedyKsu

Guest
а если женщина не любит,семья будет?

Я уже писала, что женщине легче полюбить. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Вот позволять лучше женщине. В отношениях всегда все проблемы решают женщины, потому что мужчины не утруждают себя думанием об отношениях в принципе. Вот ему хорошо, тепло, его накормили, его не пилят, он любит - и в отношениях все отлично. А если он не любит, то можно быть хотя мисс АмерикаРоссияИбица, иметь 5 разряд повара, 3 размер груди, уметь делать все виды массажа, разряд по гимнастике и другие достоинства, но все бестолку. Если он не любит - то надо искать того, кто полюбит, а не тратить на него время.

OP
L

LedyKsu

Guest
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.

После 30 незамужним давать сложнее. Мужчины ищут молодое мясо, а после 30, даже уже 25 - сложно быть принцем для умной взрослой женщины. Легче быть умным - сильным для 18 летней, которая будет восхищаться всякой ерундой, и для которой букет, сорванный с соседнего газона - это событие, о котором надо сообщить подружкам. Глупость и неопытность тут служит огромным плюсом. А с возрастом эту глупость не удается сохранять. И плюс еще легкость отношений. До 20 ни о чем не думаешь, и можешь себе позволить многое. А дальше появляются мысли об отношениях, о семье, все чаще хочется домашнего уюта вместо шумной толпы.

Только вот направо и налево - это слишком громко сказано. Надо себя не уважать, чтобы давать всем подряд. И надо себя не уважать, чтобы брать у всех подряд. Мне кажется инстинкт самосохранения не позволяет большинству людей так себя вести.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
После 30 незамужним давать сложнее. Мужчины ищут молодое мясо, а после 30, даже уже 25 - сложно быть принцем для умной взрослой женщины. Легче быть умным - сильным для 18 летней, которая будет восхищаться всякой ерундой, и для которой букет, сорванный с соседнего газона - это событие, о котором надо сообщить подружкам. Глупость и неопытность тут служит огромным плюсом. А с возрастом эту глупость не удается сохранять. И плюс еще легкость отношений. До 20 ни о чем не думаешь, и можешь себе позволить многое. А дальше появляются мысли об отношениях, о семье, все чаще хочется домашнего уюта вместо шумной толпы.

Только вот направо и налево - это слишком громко сказано. Надо себя не уважать, чтобы давать всем подряд. И надо себя не уважать, чтобы брать у всех подряд. Мне кажется инстинкт самосохранения не позволяет большинству людей так себя вести.
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А заболеть не боитесь? Вот мне было бы просто противно.. С кем она вчера была? И какую заразу я могу приобрести сегодня?
:) а почему вы решили, что я про себя рассказываю? Речь вообще о девушках после 30.

OP
L

LedyKsu

Guest
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.

Вот вы и ответили на вопрос ТС. Спрос рождает предложение.

Верх Низ