Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, именно так, а если мужчина 3 раза разведется и еще будут дети неофициальные(не менее 3-х), то он переходит в разряд альфа-самец, это самая высшая ступень развития мужчины.
А....ну тада ладно...вопросов больше не имею.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

неужели )) От безысходности что ли какой-то женской или что? )

Любовь изначально очень важна для отношений... Потом это все проходит, точнее перерастает в более глубокие чувства, осмысленные и проверенные чувства, как преданность, уважение, понимание, верность, прощение ( бывает, что и не перерастает конечно, тут уже другое) ... а откуда этому всему взяться, если изначально отношения построены " на стерпится" ? Я не за брак по влюбленности, это утопия, и она проходит .... Я за брак и союз по любви, расчёт или терпение не помогут, если изначально к этому мущине не было ни капельки чувств.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот есть люди-палочки и люди-скобочки: палочки стоят ровно по жизни, к ним то и дело скобочки прилипают... и скобочка помрет, если не прилипнет в конце концов хоть к кому-нибудь, не может она одна быть..... А палочка просто ждет, сама особо не ищет - как судьба распорядится и приклеит к ней нужную скобочку, но попутно вздыхает и, откидывая неподходящих прилипал, сетует на судьбу..... Так проходит жизнь. Но в конце концов все палочки-скобочки сморщиваются и всем все становится по-барабану).
Ггг
Интересно написала :)
Сама придумала ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да и будучи успешной 30-летней, ни разу не замужней барышней, трудно найти себе достойную пару, который не был женат и не имеет детей.
А почему надо искать именно таких ? Но в принципе и таких немало.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И для меня лично женская успешность - это успешность в семье. Работа, карьера - это все отлично, но счастье настоящее можно испытать только рядом с любящим и любимым человеком.
У каждого свое счастье, и все понимают его по разному.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Любовь изначально очень важна для отношений... Потом это все проходит, точнее перерастает в более глубокие чувства, осмысленные и проверенные чувства, как преданность, уважение, понимание, верность, прощение
Это называется привычка. Не надо придумывать умных определений :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OP
L

LedyKsu

Guest
Оу, и откуда такие сведения о женщинах? Сколько не пыталась слюбиться, не получалось. Никакие факторы не помогали.

Ну как бЭ личный опыт. Я не пыталась никого неприятного для себя полюбить. Но в последнее время склоняюсь к тому, что любви в принципе нет как таковой. То есть, каждый понимает под этим словом что-то свое - в 16 лет, это гормоны, в 18 - страсть, а дальше присутствует вполне реальный расчет. Если человека любишь, но не можешь с ним жить вместе это же тоже любовь? Вот 11. 11. 11 женился мой первый молодой человек, когда встречались любила оооочень сильно. А сейчас не представляю что между нами что-то могло быть, и не представляю, что кто-то может быть мне ближе, чем муж. Хотя влюбленности бешенной у меня не было ни в начале отношений, ни сейчас. Просто ооочень тихое спокойное семейное счастье)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
холодный трезвый расчёт. стерпится-слюбится....
главное правильный выбор, тем более в расчете! Чтобы по мимо всего прочего к тебе тянулись, а со временем "стерпится-слюбится" (если тебе будет комфортно и будешь как у Христа за пазухой!)

Верх Низ