Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
Вы шутите? ))))))))))))))))))))))

конечно. Я не верю в то, что в жизни женщины наступает такой рубеж, когда она начинает давать всем подряд. Если до 30 не давала, то почему вдруг после 30 начнет?

OP
L

LedyKsu

Guest
Я не парюсь о своём внешнем виде, мужика возраст украшает.Девушек-нет.

Мы тоже не сразу замечаем как начинаем стареть.. И 30 - это не тот возраст, когда об этом задумываются. Вот у меня маме 44, а выглядит она на 25, при этом ведет активный образ жизни, и не париться. Просто ухаживать за собой приходится больше, и вкладывать больше денег в свою внешность, чем в 25.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
LedyKsu, а можно фотку Вашей мамы? просто оч любопытно посмотреть на женщину, которая в 44 выглядит на 25

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мы тоже не сразу замечаем как начинаем стареть.. И 30 - это не тот возраст, когда об этом задумываются. Вот у меня маме 44, а выглядит она на 25, при этом ведет активный образ жизни, и не париться. Просто ухаживать за собой приходится больше, и вкладывать больше денег в свою внешность, чем в 25.

природу не обманешь

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
странно вы вообще спорите, либидо или есть или его нет, возраст ни каких изменений не внесёт, даже климакс не сильно отражается на этом - ну разве что чуть уменьшит его.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LedyKsu, а можно фотку Вашей мамы? просто оч любопытно посмотреть на женщину, которая в 44 выглядит на 25

+1. 25 это 25. В 44 на 25 выглядеть невозможно. Взгляд его никуда не денешь, к примеру ... не нужно стараться в 44 стремится выглядеть на 25, это смешно и жалко ) Выгляди ты на свои 40 с хвостиком, но при этом ухоженно и по возрасту, молодость никогда не вернешь. Тем более климакс не за горами, так что тут уже ничего не поделаешь ...

зы. фотка бы развеяла наши сомнения )))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18.
От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.
Женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной! Нужно знать себе цену, я не в том смысле,что стоимость - это уже проституция, а в том смысле, что не нужно давать направо и налево! Но так или иначе секс должен присутствовать! Ведь без этого как минимум букет женских болезней! Замечу "Женских", а не венерических!

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
но при этом ухоженно и по возрасту
только что видела такой аншлаг! Женщина лет 50 оделась как 15 летняя девчонка, хотело спросить ее на сколько она себя оценивает!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
только что видела такой аншлаг! Женщина лет 50 оделась как 15 летняя девчонка, хотело спросить ее на сколько она себя оценивает!

ну это уже кукушка съехала просто ))) ИМХО

Просто есть тоже пример перед глазами, когда человек за 40 тешит себя надеждой, что ей нет еще и 30 ... Я улыбаюсь и молю бога чтобы у меня так не сносило черепушку, когда мне будет "за 40" ...

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Эва как! А вот я возраст то и на заметила! Теперь тема приобретает иного характера направленность)))

OP
L

LedyKsu

Guest
sjul,
Agness,
Боюсь моя мама будет против.

Если ухаживать за собой можно и в 50 выглядеть на 20. Я не говорю о стиле в одежде - "аля тупая девочка - переросток", я и сейчас так не оденусь. Я об ухоженном теле, волосах, коже. Если есть желание и финансовые возможности - тогда вперед. А если нет, то можно и в 25 выглядеть на 40, ходить с грязными волосами, и прыщами.

OP
L

LedyKsu

Guest
+1. 25 это 25. В 44 на 25 выглядеть невозможно. Взгляд его никуда не денешь, к примеру ... не нужно стараться в 44 стремится выглядеть на 25, это смешно и жалко ) Выгляди ты на свои 40 с хвостиком, но при этом ухоженно и по возрасту, молодость никогда не вернешь. Тем более климакс не за горами, так что тут уже ничего не поделаешь ...

зы. фотка бы развеяла наши сомнения )))

Про взгляд вы верно подметили. Он в 25 и в 30 разный. Но граммотным уходом за телом и кожей, можно внешне сбросить пару десятков лет. Девушки с лишним весом всегда выглядят старше, а неухоженные волосы, ногти, кожа - это вообще отпад у "молодых" девушек.

А вообще - я уже писала, что в 30 сложнее найти мужчину именно по "психологическим" параметрам, а не по внешности. Нормальная женщина развивается и умнеет, и в 30 уже не будет вести себя как в 18, размышления и о жизни другие, нравятся другие качества в мужчинах. Многое меняется, и внешность тут не на первом месте.

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
sjul,
Agness,
Боюсь моя мама будет против.

Если ухаживать за собой можно и в 50 выглядеть на 20. Я не говорю о стиле в одежде - я об ухоженном теле, волосах, коже. Если есть желание и финансовые возможности - тогда вперед. А если нет, то можно и в 25 выглядеть на 40, ходить с грязными волосами, и прыщами.

многие женщины в 18 выглядят хуже, чем в 30... и с возрастом становятся более привлекательны для мужчин

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
странно вы вообще спорите, либидо или есть или его нет, возраст ни каких изменений не внесёт, даже климакс не сильно отражается на этом - ну разве что чуть уменьшит его.
не вижу связи )) либидо может быть, а также моральные принципы и воспитание! )
Но граммотным уходом за телом и кожей, можно внешне сбросить пару десятков лет.
ну про пару десятков вы очень сильно преувеличиваете ))))))))))) знаю только одну такую женщину - ШЕР )
многие женщины в 18 выглядят хуже, чем в 30... и с возрастом становятся более привлекательны для мужчин
это исключения ))

Верх Низ