OP
LedyKsu
Guest
Вы шутите? ))))))))))))))))))))))
конечно. Я не верю в то, что в жизни женщины наступает такой рубеж, когда она начинает давать всем подряд. Если до 30 не давала, то почему вдруг после 30 начнет?
Вы шутите? ))))))))))))))))))))))
Баба терпит, а годы улетают.Как-то так.Если до 30 не давала, то почему вдруг после 30 начнет?
Баба терпит, а годы улетают.Как-то так.
Я не парюсь о своём внешнем виде, мужика возраст украшает.Девушек-нет.У вас что-нибудь резко изменилось в голове
Я не парюсь о своём внешнем виде, мужика возраст украшает.Девушек-нет.
Мы тоже не сразу замечаем как начинаем стареть.. И 30 - это не тот возраст, когда об этом задумываются. Вот у меня маме 44, а выглядит она на 25, при этом ведет активный образ жизни, и не париться. Просто ухаживать за собой приходится больше, и вкладывать больше денег в свою внешность, чем в 25.
LedyKsu, а можно фотку Вашей мамы? просто оч любопытно посмотреть на женщину, которая в 44 выглядит на 25
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18.
Женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной! Нужно знать себе цену, я не в том смысле,что стоимость - это уже проституция, а в том смысле, что не нужно давать направо и налево! Но так или иначе секс должен присутствовать! Ведь без этого как минимум букет женских болезней! Замечу "Женских", а не венерических!От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.
только что видела такой аншлаг! Женщина лет 50 оделась как 15 летняя девчонка, хотело спросить ее на сколько она себя оценивает!но при этом ухоженно и по возрасту
только что видела такой аншлаг! Женщина лет 50 оделась как 15 летняя девчонка, хотело спросить ее на сколько она себя оценивает!
Вот интересно откуда такие выводы в 19 лет..))))Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?
ну и зря.....Я не парюсь о своём внешнем виде.
то-то и оно.Если есть желание и финансовые возможности - тогда вперед. А если нет,
+1. 25 это 25. В 44 на 25 выглядеть невозможно. Взгляд его никуда не денешь, к примеру ... не нужно стараться в 44 стремится выглядеть на 25, это смешно и жалко ) Выгляди ты на свои 40 с хвостиком, но при этом ухоженно и по возрасту, молодость никогда не вернешь. Тем более климакс не за горами, так что тут уже ничего не поделаешь ...
зы. фотка бы развеяла наши сомнения )))
sjul,
Agness,
Боюсь моя мама будет против.
Если ухаживать за собой можно и в 50 выглядеть на 20. Я не говорю о стиле в одежде - я об ухоженном теле, волосах, коже. Если есть желание и финансовые возможности - тогда вперед. А если нет, то можно и в 25 выглядеть на 40, ходить с грязными волосами, и прыщами.
не вижу связи )) либидо может быть, а также моральные принципы и воспитание! )странно вы вообще спорите, либидо или есть или его нет, возраст ни каких изменений не внесёт, даже климакс не сильно отражается на этом - ну разве что чуть уменьшит его.
ну про пару десятков вы очень сильно преувеличиваете ))))))))))) знаю только одну такую женщину - ШЕР )Но граммотным уходом за телом и кожей, можно внешне сбросить пару десятков лет.
это исключения ))многие женщины в 18 выглядят хуже, чем в 30... и с возрастом становятся более привлекательны для мужчин