L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Поцарапали во дворе, есть свидетели, темная тойота т879не 64. Укого есть возможность сообщить данные на владельца, буду признателен. ГИБДД вызвал.
сильно?от пес, аПоцарапали во дворе, есть свидетели, темная тойота т879не 64. Укого есть возможность сообщить данные на владельца, буду признателен. ГИБДД вызвал.
да нет, просто не хотелось бы, чтобы в привычку вошло))).сильно?от пес, а
Правильно, а то привычка станет вторым "Я" поцарапавшей вашу машину "редиски"!!!!да нет, просто не хотелось бы, чтобы в привычку вошло))).
Поцарапали во дворе, есть свидетели, темная тойота т879не 64. Укого есть возможность сообщить данные на владельца, буду признателен. ГИБДД вызвал.
зачем данные,если ты гаи вызывал??
Наверно чтобы решить вопрос полюбовно.....скрытие с места ДТП-лишение прав.зачем данные,если ты гаи вызывал??
+1Ждем развития событий.
Авенсис не черный? Неадекватно водит, не раз там был замечен, за рулем не видел кто сиделВсех нашел, Тойота Авенсис, обитает на "Мясокомбинате", владелец- девушка, пока пытается дуру врубить, за рулем похоже, был гарный хлопец, обещал подъехать...
хлопец то навряд ли, главное не переборщить, чтобы потом участковому не отмечатьсяты это...отмечайся чтоли...а то фиг знает че там за хлопец...
Если переборщить, то тут уже гробовщику стараться надо будет)хлопец то навряд ли, главное не переборщить, чтобы потом участковому не отмечаться
да, черный авенсис, за рулем парень, только хозяйка мне показалась большим неадекватом)). Ладно, жду продолжения банкета.Авенсис не черный? Неадекватно водит, не раз там был замечен, за рулем не видел кто сидел
В принципе, на сегодня инцидент исчерпан, товарищ водитель проникся, ремонт оплатил. Из гаи -" ни гугу"..как и ожидалось.los.Engels.ru, есть новости?