Поцарапали и свалили нью)

• Автор темы los.Engels.ru
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А чем поможет просиживание задницы с битой в машине? Битой потом царапины проще затирать?
Правильно. Не хрен с битой в машине ночью сидеть, еще поранишься об биту. Лучше домой пойти, написать возмущенные комментарии на тему как 40 чеченов 300 хипстеров в очереди за афонами подвинули.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Правильно. Не хрен с битой в машине ночью сидеть, еще поранишься об биту. Лучше домой пойти, написать возмущенные комментарии на тему как 40 чеченов 300 хипстеров в очереди за афонами подвинули.

Не самый плохой вариант так-то.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...
Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость
В конце весны в подъездах появлялось объявление о сборе средств на видеонаблюдение, от имени правления ТСН. Причем сдать денежку просили автовладельцев. Уже конец осени, видеонаблюдения так и не наблюдается. Видать все забили) И сумма, в принципе, невелика была - по 1Круб просили сдать. Но почему именно автовладельцев-то? Почему не всех собственников жилья?

зы: да, я тоже забил и не сдал. по одной и очень простой причине - моё авто во дворе не только не ночует, оно даже и не днюет там. сумки поднял на этаж и на стоянку.
зы2: собирали б с собственников жилья - сдал бы.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да ты с соседями-то познакомься, пообщайся, много ценной инфо можно узнать от людей. Так не бывает, что постоянно кто-то гадит и никто, никто не знает кто это делает. Такое только раз, ну максимум два может прокатить.
Большинство собственников знаю, в смысле из тех, кто купил и живет. А остальные, как я уже писал, арендаторы и нерусские..

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
В конце весны в подъездах появлялось объявление о сборе средств на видеонаблюдение, от имени правления ТСН. Причем сдать денежку просили автовладельцев. Уже конец осени, видеонаблюдения так и не наблюдается. Видать все забили) И сумма, в принципе, невелика была - по 1Круб просили сдать. Но почему именно автовладельцев-то? Почему не всех собственников жилья?

зы: да, я тоже забил и не сдал. по одной и очень простой причине - моё авто во дворе не только не ночует, оно даже и не днюет там. сумки поднял на этаж и на стоянку.
зы2: собирали б с собственников жилья - сдал бы.
у нас собирали со всех, хотя был уговор, что помимо камер в подъезде, будут еще и камеры во дворе. При чем без первоначального взноса вроде бы. Типа на абонентскую плату накидывают рассрочку.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Камеры видеонаблюдения можно использовать на хорошо освещаемой территории. И расположены они должны быть на уровне глаз чтобы увидеть лицо. Иначе единственное что сможет зафиксировать камера так это то что кто-то в темной куртке с капюшоном поцарапал машину.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
А чем поможет просиживание задницы с битой в машине? Битой потом царапины проще затирать?

В хорошей компании всегда есть чем заняться и о чём поговорить.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
В хорошей компании всегда есть чем заняться и о чём поговорить.

Я стараюсь не разговаривать с битой и, тем более, ничем с ней не заниматься, но у нас свободная страна, слава богам.
Ну а если серьезно - за время службы у меня было пару эпизодов с такими комнатными боевиками, которые с битой защищали свои тазы от воображаемого друга. Оба два уезжали на пару лет с компенсацией.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
Я стараюсь не разговаривать с битой и, тем более, ничем с ней не заниматься, но у нас свободная страна, слава богам.
Ну а если серьезно - за время службы у меня было пару эпизодов с такими комнатными боевиками, которые с битой защищали свои тазы от воображаемого друга. Оба два уезжали на пару лет с компенсацией.

Дураков везде хватает, а человек на затылке пока глаза не отрастил, особенно мелкий пакостник.
Они ещё и вину небось признавали?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Дураков везде хватает, а человек на затылке пока глаза не отрастил, особенно мелкий пакостник.

Ага, все так и было. Вот именно такой боевик был за справедливость, 40летний. Мимо его машины шел подросток, без глаз на затылке. В итоге боевик подростку сломал две ключицы, за то что тот вытащил ключи, чтобы открыть дверь подъезда. А соседи, которые боевика знали и характеризовали как положительного - принесли записи с региков своих машин.
Бить со спины это, конечно, показательно. Особенно в таких случаях.
Но, обычно, такие боевики максимум пишут на ас с дивана.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Мимо его машины шел подросток, без глаз на затылке.
Мне во дворе лет 7 назад прочертили машину от крыла до крыла и оторвали водительское зеркало. Несколько дней по вечерам караулил, вдруг еще раз появится злодей. И вот было откровенно пофиг, где у него там глаза, на затылке или в жопе. До сих пор вспоминаю - глаза кровью наливаются. Хорошо что никто так и не попался...

А камеры в домофонах нам цифрал сам поставил. Причем абонентка не выросла. На мой вопрос "что-почем" ответили, что это просто прогресс пришел и все делается для удобства клиентов. :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А камеры в домофонах нам цифрал сам поставил. Причем абонентка не выросла. На мой вопрос "что-почем" ответили, что это просто прогресс пришел и все делается для удобства клиентов.
Кстати, тоже поставили.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
Ага, все так и было. Вот именно такой боевик был за справедливость, 40летний. Мимо его машины шел подросток, без глаз на затылке. В итоге боевик подростку сломал две ключицы, за то что тот вытащил ключи, чтобы открыть дверь подъезда. А соседи, которые боевика знали и характеризовали как положительного - принесли записи с региков своих машин.
Бить со спины это, конечно, показательно. Особенно в таких случаях.
Но, обычно, такие боевики максимум пишут на ас с дивана.

Давай расскажи мне ещё этих сладких сказочек.
Толсто. Сам-то веришь в то что написал?

Верх Низ