Поцарапали и свалили нью)

• Автор темы los.Engels.ru
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
Жентос, твоя жена не на тротуаре запарковалась? Очень похоже что пешеход что то тащил или катил, бывает такое, алко-люди там металл таскают часто.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Царапины такие интересные, лапой или бордюром с выступающими неровностями:)

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
твоя жена не на тротуаре запарковалась? Очень похоже что пешеход что то тащил или катил, бывает такое, алко-люди там металл таскают часто.
не, на тротуаре не паркуется....)))даже если захочет не сможет - машинка низинькая...)бордюр с другой стороны,когда парковалась - видел, что ничего не было...,потом перед отъездом увидели ,что уже есть...)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Вчера, предположительно у академии права, поцарапали Октавию двоюродной сестры, цвет чёрный н/з 313. Арка правого заднего колеса и чуток задней двери задето. Такое спечатление, что парковались рядом или выпарковывались и бампером проехали. Сестра сказала, что там есть камеры и она будет смотреть сегодня, но может кто что видел или какие записи на регистраторах остались?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера повесели объявления в доме. Слышал, что пострадало уже несколько машин. Народ возмущается, я посоветовал вешать камеры наблюдения. Заодно будет видно, кто ставит нормально, а кто нет (закрывает пандусы у подъездов)

IMG_0400.JPG

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
имею привычку оставлять номер, даже когда нормально паркуясь(никому не перегородив имею ввиду)
на выходные употреблял щи у матери, так мне позвонили, попросили выйти на улицу
мужик на убитой шестерке рассказал, что задел мое авто как выезжал
царапина вообще мелкая, я бы и не сразу заметил, полиролью снимется без проблем.
по обоюдному согласию и его же предложению просто вручил мне штуку и уехал.
даже ругаться не хотелось, пожал ему руку, поулыбался и поблагодарил за честность, побольше бы таких.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давай поставим вам камеры)))
Вчера повесели объявления в доме. Слышал, что пострадало уже несколько машин. Народ возмущается, я посоветовал вешать камеры наблюдения. Заодно будет видно, кто ставит нормально, а кто нет (закрывает пандусы у подъездов)

Посмотреть вложение 464583

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...
Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость
Нам УК сама камеры поставила. На моём балконе снаружи аж 2 штуки))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Давай поставим вам камеры)))
Я предложил правлению кооператива, а там пусть сами думают. Жалобы то им поступают.

у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...
Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость

Аналогично. Только в нашем кооперативе от государства не получали. Все собственники платили. Тоже стало дохрена тех, кто снимает. А еще очень много должников по квартплате и по коммуналке. Летом за счет города отремонтировали двор, полностью поменяв асфальт и бордюры. Хотели потом поставить шлагбаумы с обеих сторон, вот-тут и выяснилась подобная проблема. Большинству просто пох.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113

Зачем вам всем камеры? Хочется тебе камеру, поставь её у себя на балконе, в машине. Зачем людей теребить, если им это не надо.
Вот у меня тоже ходили тут как-то, говорят давайте камеры видеонаблюдения поставим. Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?

А вообще есть один хороший способ, как найти вредителя. Он стар как мир и называется ловля на живца. Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Зачем вам всем камеры? Хочется тебе камеру, поставь её у себя на балконе, в машине. Зачем людей теребить, если им это не надо.
Вот у меня тоже ходили тут как-то, говорят давайте камеры видеонаблюдения поставим. Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?

А вообще есть один хороший способ, как найти вредителя. Он стар как мир и называется ловля на живца. Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
и сколько ты так ночей просидишь? У нас вот несколько раз сливали бенз у нашемарок. В лифте периодически ссыт кто-то, хотя домофон есть и работает. А вот камеры, если не помогли бы найти говнюков, то может отговорили бы их это делать...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
Эффективно- да, но нифига не дёшево. Это сколько-же должно быть свободного времени? А время- деньги ©

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
и сколько ты так ночей просидишь? У нас вот несколько раз сливали бенз у нашемарок. В лифте периодически ссыт кто-то, хотя домофон есть и работает. А вот камеры, если не помогли бы найти говнюков, то может отговорили бы их это делать...

Да ты с соседями-то познакомься, пообщайся, много ценной инфо можно узнать от людей. Так не бывает, что постоянно кто-то гадит и никто, никто не знает кто это делает. Такое только раз, ну максимум два может прокатить.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?

У меня такой же сосед был, зачем, почему, куда. Когда ему машину обнесли, первый прибежал и стал предлагать камеры, только уже поздно было)))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
У меня такой же сосед был, зачем, почему, куда. Когда ему машину обнесли, первый прибежал и стал предлагать камеры, только уже поздно было)))))

Ты ему посоветуй, пусть лучше к участковому сбегает, пользы больше будет.
Прям как дети малые. На алишке камер хоть жопой ешь, каких хочешь, покупай и ставь.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

А чем поможет просиживание задницы с битой в машине? Битой потом царапины проще затирать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Дождался. Дальше что?) Потом первыми на тебя и заяву кинут.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дешевле только на стоянке парковаться.
Так я и ставлю машину в подземный охраняемый гараж. Дешевле- это тем, кто во дворе постоянно машины паркует. Круглогодично и круглосуточно. Просто бывает иногда машину ставлю во дворе, но редко и не надолго.

Верх Низ