bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Жентос, твоя жена не на тротуаре запарковалась? Очень похоже что пешеход что то тащил или катил, бывает такое, алко-люди там металл таскают часто.
не, на тротуаре не паркуется....)))даже если захочет не сможет - машинка низинькая...)бордюр с другой стороны,когда парковалась - видел, что ничего не было...,потом перед отъездом увидели ,что уже есть...)твоя жена не на тротуаре запарковалась? Очень похоже что пешеход что то тащил или катил, бывает такое, алко-люди там металл таскают часто.
Вчера повесели объявления в доме. Слышал, что пострадало уже несколько машин. Народ возмущается, я посоветовал вешать камеры наблюдения. Заодно будет видно, кто ставит нормально, а кто нет (закрывает пандусы у подъездов)
Посмотреть вложение 464583
Нам УК сама камеры поставила. На моём балконе снаружи аж 2 штуки))у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость
Я предложил правлению кооператива, а там пусть сами думают. Жалобы то им поступают.Давай поставим вам камеры)))
у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...
Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость
у нас в доме были инициативы поставить камеры по вкусным условиям, но выяснилось, что обычных собственников квартир в доме процентов 15-20, а остальные снимают, либо получили квартиры от государства, и им насрать на всё, камеры им не нужны, 25 рублей в месяц - это для них дорого...
Зато за ремонт домофона и лифта в платежках видеть большие цифры им походу в радость
и сколько ты так ночей просидишь? У нас вот несколько раз сливали бенз у нашемарок. В лифте периодически ссыт кто-то, хотя домофон есть и работает. А вот камеры, если не помогли бы найти говнюков, то может отговорили бы их это делать...Зачем вам всем камеры? Хочется тебе камеру, поставь её у себя на балконе, в машине. Зачем людей теребить, если им это не надо.
Вот у меня тоже ходили тут как-то, говорят давайте камеры видеонаблюдения поставим. Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?
А вообще есть один хороший способ, как найти вредителя. Он стар как мир и называется ловля на живца. Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
Эффективно- да, но нифига не дёшево. Это сколько-же должно быть свободного времени? А время- деньги ©Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
Эффективно- да, но нифига не дёшево. Это сколько-же должно быть свободного времени? А время- деньги ©
и сколько ты так ночей просидишь? У нас вот несколько раз сливали бенз у нашемарок. В лифте периодически ссыт кто-то, хотя домофон есть и работает. А вот камеры, если не помогли бы найти говнюков, то может отговорили бы их это делать...
Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?
У меня такой же сосед был, зачем, почему, куда. Когда ему машину обнесли, первый прибежал и стал предлагать камеры, только уже поздно было)))))
Зачем вам всем камеры? Хочется тебе камеру, поставь её у себя на балконе, в машине. Зачем людей теребить, если им это не надо.
Вот у меня тоже ходили тут как-то, говорят давайте камеры видеонаблюдения поставим. Я у них спрашиваю, за кем видеонаблюдать хотите? За своими же соседями, что вы там не видели?
А вообще есть один хороший способ, как найти вредителя. Он стар как мир и называется ловля на живца. Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
Дождался. Дальше что?) Потом первыми на тебя и заяву кинут.А вообще есть один хороший способ, как найти вредителя. Он стар как мир и называется ловля на живца. Садишся с другом или битой на заднее сиденье тонированной машины и ждёшь. Дёшево и эффективно.
Так я и ставлю машину в подземный охраняемый гараж. Дешевле- это тем, кто во дворе постоянно машины паркует. Круглогодично и круглосуточно. Просто бывает иногда машину ставлю во дворе, но редко и не надолго.Дешевле только на стоянке парковаться.