МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
в гости приезжайтежальникак не получается пересечься с вами
в гости приезжайтежальникак не получается пересечься с вами
я их называю "дристунки", из них только суп.Склоняюсь к летнему опенку
я их называю "дристунки", из них только суп.
Да! Естественно! Мы с собой берем сосиски снова. Уголька только захватить, похоже нужен будет.кстати, традиционный пикник планируется?
вот и славно!!!!!Да! Естественно! Мы с собой берем сосиски снова. Уголька только захватить, похоже нужен будет.
Check, опята. Вроде без мусора. Их в баночку мариновать хорошо )))
Если нет уверенности ну его нах.... как сказал один мужик с палаты реанимации лучше пожарьте баклажаны.....смотрите новости из отделения токсикологии...каждый год трупы....помогите профанам определить съедобность. Склоняюсь к летнему опенку , но уверенности нет.
Был бы премного благодарен.
+100%Если нет уверенности ну его нах.... как сказал один мужик с палаты реанимации лучше пожарьте баклажаны.....смотрите новости из отделения токсикологии...каждый год трупы....
Да,она такая... Плохо,что не получается.ребят я не с вами(((учёба подкинула свинью
Опята. Их и в жаренном виде видеть хорошо и упортеблять.Check, опята.
употреблять.упортеблять.
в танке только я, но я не еду увыooh_lol:Еще раз, для тех кто в танке
с 8:30 до 9:00, на парковке на против памятника воинам-водителям. Едем в сторону лысых гор а куда, знает только СластенаЕще раз, для тех кто в танке, во сколько собираетесь и где, и в какую сторону, на случай если опоздаем
Ирин, не соглашусь с тобой. Те, что на фотке никак не похожи на серно-желтых опятложный опёнок (Hypholoma fasciculare)