Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что-то мне подсказывает, что Ирбис-женщина:girl_smile:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проветритесь!!на улице погодка шикарная.ноги в руки- и на набережную гулять!!!

OP
И

Ирбис

Guest
что-то мне подсказывает, что Ирбис-женщина
интересно, что? смею Вас заверить, Вы ошибаетесь) Интересно, почему тут все так против меня?Чем я вам так не угодил? обидел кого? что вы на меня так взъелись?!

OP
И

Ирбис

Guest
странная реакция у вас на мои посты...

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
интересно, что? смею Вас заверить, Вы ошибаетесь) Интересно, почему тут все так против меня?Чем я вам так не угодил? обидел кого? что вы на меня так взъелись?!
Кто взъелся? Я вообще всех люблю. Не надо так остро на всё реагировать:pleasantry:Уж больно ты эмоционален под этим ником.

OP
И

Ирбис

Guest
тогда все хорошо:) я если честно, ко всем хорошо отношусь - и к черту, и к алексу99 тоже - никому не желаю зла, всем только всего хорошего) просто когда обижаешь человека или есть непонимание какое-то настроение портится, а так все в порядке;)
ладно, не будем больше про меня - ок, у вас есть темы намного интерснее... больше под ником ирбис я сюда не зайду

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тогда все хорошо:) я если честно, ко всем хорошо отношусь - и к черту, и к алексу99 тоже - никому не желаю зла, всем только всего хорошего) просто когда обижаешь человека или есть непонимание какое-то настроение портится, а так все в порядке;)
ладно, не будем больше про меня - ок, у вас есть темы намного интерснее... больше под ником ирбис я сюда не зайду
Прощай,Ирбис:cray:

Верх Низ