Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Жопа - это не часть тела, это событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
думаю это так....
А у людей?
Жопа - это не часть тела, это событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
думаю это так....
а вообще, думаю, это кто-то добрый и светлый, кто, возможно, хочет мне добра и спасает мой имидж) спасибо!!!тема про жопу, кажется, сдохла, или стухла, или... оказалась в жопе...
а вообще, думаю, это кто-то добрый и светлый, кто, возможно, хочет мне добра и спасает мой имидж) спасибо!!!
а есть разница?что-то мне подсказывает, что Ирбис-женщина
Ну как бы да, разное мышление и всё такое...а есть разница?
что-то мне подсказывает, что Ирбис-женщина:girl_smile:
черти вообще-то бесполые существа...
интересно, что? смею Вас заверить, Вы ошибаетесь) Интересно, почему тут все так против меня?Чем я вам так не угодил? обидел кого? что вы на меня так взъелись?!что-то мне подсказывает, что Ирбис-женщина
разница между...?а есть разница?
Кто взъелся? Я вообще всех люблю. Не надо так остро на всё реагироватьleasantry:Уж больно ты эмоционален под этим ником.интересно, что? смею Вас заверить, Вы ошибаетесь) Интересно, почему тут все так против меня?Чем я вам так не угодил? обидел кого? что вы на меня так взъелись?!
Прощай,Ирбис:cray:тогда все хорошо я если честно, ко всем хорошо отношусь - и к черту, и к алексу99 тоже - никому не желаю зла, всем только всего хорошего) просто когда обижаешь человека или есть непонимание какое-то настроение портится, а так все в порядке
ладно, не будем больше про меня - ок, у вас есть темы намного интерснее... больше под ником ирбис я сюда не зайду
...больше под ником ирбис я сюда не зайду
а посмотрим...Угрожаешь?
Наивноечерти вообще-то бесполые существа...
а посмотрим...
и правда нету его.....А я владею навыками и ветеринарии...