PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Забыла добавить "хреновыми событиями".А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
думаю это так....
Забыла добавить "хреновыми событиями".А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
думаю это так....
я так думаю что это и так понятна... это мой любимый статус в асе))))Забыла добавить "хреновыми событиями".
понимаю.... он прекрасный, но обгажен всякими случаями....чем больше о плохом думаешь - тем больше и чаще оно происходит. оглянитесь, мир прекрасен вокруг!
Пипец))) Потеря потерь)))))а какие еще выражения Вы знаете и употребляете в сложных ситуациях (нецензурные не в счет)
и что же такое жопа?
если бы... оказывается,Спусти штаны, подойди к зеркалу и ты получиш ответ на сей терзающий тебя вопрос.
так что ответа не получил, одни вопросы пока... кто еще что хочет сказать о жопе?Жопа - это не часть тела, это событие.
У меня сегодня, действительно, всё плохо. Мало того, что понедельник, так ещё воду отключили горячую и холодную....вот это вот жопа, так жопа!
Нафига мне свет и газ, если голову помыть нечем?свет, газ есть?
ещё не жопа
: ))!!!!
:ac50:ну не у всех видимо,но то что тема давно не всплывала жизнь налаживается.
зы. у меня всё хорошо.
нет) просто интересуюсь))хочишь испортить?
чиво так грустно?ig_ball:и да и нет
на улице еще не весь снег растаял. набери ведерко и всех делов тоНафига мне свет и газ, если голову помыть нечем?
Спасибо, добрый дядя Олег. )на улице еще не весь снег растаял. набери ведерко и всех делов то
фсегда готов услужить симпатишной девушкеСпасибо, добрый дядя Олег. )
это радует....тема про жопу, кажется, сдохла, или стухла, или... оказалась в жопе...
вообще так поговаривал мой инструктор по вождению... Вы случаем не он?это радует....