вот и у меня сегодня плохо всё, сидел культурно с девушками, подошла пьянная толпа малолетних гопников, при попытке нагло и пошло склеить моих подруг, при отказе со стороны подруг, мне неизвестно за что чем-то тяжолым дали по башке и маленько поиграли мной в футбол в 4ром. Сижу вот щас похожий на синяк и думаю, куда катимся????
Что тут думать за эту мерзоту?
есть в природе такое новое и старое чмо в триканах, агрессивные быдланы, бывают лет до 40, это не лечится никак.
Вся философия у них самая шакальская. Всегда только группой.
Они летом под окнами или во дворе на лавке, а в холода в подъезд забравшись, пиво сосут (и еще такую хрень дешевую типа спирт с ситром в банках) по вечерам, иногда со шкурами такими же узколобыми как они сами, иногда одни, гогочут как кони, орут (в основном мат), плюют, блюют, сорят бычками и пустыми пачками, бумажками, бьют разные стекла и бутылки.
А потом, как дососут свое пойло, говорят - "пойдем когонибудь полюбому отп...им" и сваливают так к часам 2-3 ночи.
Все они толпятся, потому что знают- если в одного нарвутся на нормального человека, то огребутся без проблем.:em24: