London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
вот и мне плохо...
вот и мне плохо...
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть фильм, называется "Секрет"- очень занимательное док. кинцо. Если в кратце- оно о позитивном мышлении и т.п. Длится, конечно, долговато, но суть изложена верно
такое утро у меня началось в час ночи...Что за дела?? Утро только началось!!!!!!!!!!!!!!!!
такое утро у меня началось в час ночи...
убить меня.Чем можно помочь?
Забавно, но таки мазохично..убить меня.
мне вот опять хорошо, но чувствую ещё час и будет опять плохо, но мне нравится, это любоФ!!!
"Хорошо" на фоне "плохо" ярче играет)) Если всё время хорошо, то наверно уже становится нормой и обыденностью) Хотя я бы не отказалась))Забавно, но таки мазохично..
Чего то я упустил в этой жизни
А что бы вот всегда хорошо, так бывает?
"Хорошо" на фоне "плохо" ярче играет)) Если всё время хорошо, то наверно уже становится нормой и обыденностью) Хотя я бы не отказалась))
Ну да, а ещё некоторым не дано оценить всю прелесть лета и тепла, так как зимы у них вовсе нет; хороших дорог, т.к. плохих у них в стране нет)) и т.д. и т.п.Именно поэтому периодически отключают горячую воду, чтобы потом почувствовать что такое рай (когда ее опять включат)..
А если серьезно, то человек такое существо, что не ценит простых составляющих счастливой жизни: здоровье, родные, дети, друзья..Для этого нам периодически дается подзатыльник в виде каких-то напастей..чтобы на их фоне дать понять наконец чему надо научиться радоваться..
Вот здесь просто остановиться..Наверно умение ценить то, что есть и радоваться этому один из секретов счастья)
А это как раз то самое лишнее, которое только во вред.Только всё равно всегда хочется большего... безобразие..))
Наверное, да) У меня часто во вред, хоть и знаю всё и понимаю вроде))Вот здесь просто остановиться..
А это как раз то самое лишнее, которое только во вред.
P.S. Кстати, умение останавливаться, вроде неплохое качество...НЕ?
Наверное, да) У меня часто во вред, хоть и знаю всё и понимаю вроде))
А Вы вот счастливы, интересно?
Да это просто конец света!!!хреново все... рубенс проиграл в формуле
есть отличная поговорка: "чтоб сделать человеку хорошо, нужно ему сделать плохо, а потом как было"А если серьезно, то человек такое существо, что не ценит простых составляющих счастливой жизни: здоровье, родные, дети, друзья..Для этого нам периодически дается подзатыльник в виде каких-то напастей..чтобы на их фоне дать понять наконец чему надо научиться радоваться..
:mda:есть отличная поговорка: "чтоб сделать человеку хорошо, нужно ему сделать плохо, а потом как было"
:yes4:,,Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки.,, Матфея 7:12.
это немножко не о том, но правильно,,Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки.,, Матфея 7:12.