Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот и мне плохо...

OP
D

Dvorkyn

Guest
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть фильм, называется "Секрет"- очень занимательное док. кинцо. Если в кратце- оно о позитивном мышлении и т.п. Длится, конечно, долговато, но суть изложена верно ;)

Вообще-то есть еще второй фильм "Кроличья нора"..Вроде и третий, но похоже это непорезаный второй..

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Таких гопников в милицию,тем более свидетели есть,насмотрелся на таких в суде,на улице герои толпой а в суде за мамкину руку держатся,и слезы в 5 ручьев,гады малолетние

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
убить меня.
мне вот опять хорошо, но чувствую ещё час и будет опять плохо, но мне нравится, это любоФ!!!
Забавно, но таки мазохично..
Чего то я упустил в этой жизни
А что бы вот всегда хорошо, так бывает? :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Забавно, но таки мазохично..
Чего то я упустил в этой жизни
А что бы вот всегда хорошо, так бывает? :)
"Хорошо" на фоне "плохо" ярче играет)) Если всё время хорошо, то наверно уже становится нормой и обыденностью) Хотя я бы не отказалась))

OP
D

Dvorkyn

Guest
"Хорошо" на фоне "плохо" ярче играет)) Если всё время хорошо, то наверно уже становится нормой и обыденностью) Хотя я бы не отказалась))

Именно поэтому периодически отключают горячую воду, чтобы потом почувствовать что такое рай (когда ее опять включат)..
А если серьезно, то человек такое существо, что не ценит простых составляющих счастливой жизни: здоровье, родные, дети, друзья..Для этого нам периодически дается подзатыльник в виде каких-то напастей..чтобы на их фоне дать понять наконец чему надо научиться радоваться..

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Именно поэтому периодически отключают горячую воду, чтобы потом почувствовать что такое рай (когда ее опять включат)..
А если серьезно, то человек такое существо, что не ценит простых составляющих счастливой жизни: здоровье, родные, дети, друзья..Для этого нам периодически дается подзатыльник в виде каких-то напастей..чтобы на их фоне дать понять наконец чему надо научиться радоваться..
Ну да, а ещё некоторым не дано оценить всю прелесть лета и тепла, так как зимы у них вовсе нет; хороших дорог, т.к. плохих у них в стране нет)) и т.д. и т.п.
Наверно умение ценить то, что есть и радоваться этому один из секретов счастья) Только всё равно всегда хочется большего... безобразие..))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Наверно умение ценить то, что есть и радоваться этому один из секретов счастья)
Вот здесь просто остановиться..

Только всё равно всегда хочется большего... безобразие..))
А это как раз то самое лишнее, которое только во вред.

P.S. Кстати, умение останавливаться, вроде неплохое качество...НЕ?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вот здесь просто остановиться..

А это как раз то самое лишнее, которое только во вред.

P.S. Кстати, умение останавливаться, вроде неплохое качество...НЕ?
Наверное, да) У меня часто во вред, хоть и знаю всё и понимаю вроде))
А Вы вот счастливы, интересно?

OP
Л

леонид ермак

Guest
хреново все... рубенс проиграл в формуле, других всяких проблем много... эх...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да уж) просто жопа) збц всё!!!! жизнь прекрасна!!!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
есть отличная поговорка: "чтоб сделать человеку хорошо, нужно ему сделать плохо, а потом как было"

OP
D

Dvorkyn

Guest
есть отличная поговорка: "чтоб сделать человеку хорошо, нужно ему сделать плохо, а потом как было"
:mda:

,,Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки.,, Матфея 7:12.
:yes4:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
,,Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки.,, Матфея 7:12.
это немножко не о том, но правильно

Верх Низ