Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и у меня сегодня плохо всё, сидел культурно с девушками, подошла пьянная толпа малолетних гопников, при попытке нагло и пошло склеить моих подруг, при отказе со стороны подруг, мне неизвестно за что чем-то тяжолым дали по башке и маленько поиграли мной в футбол в 4ром. Сижу вот щас похожий на синяк и думаю, куда катимся????

мдя... убивать надо таких уродов :cool: Эт где такие гопники гуляют?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
вот и у меня сегодня плохо всё, сидел культурно с девушками, подошла пьянная толпа малолетних гопников, при попытке нагло и пошло склеить моих подруг, при отказе со стороны подруг, мне неизвестно за что чем-то тяжолым дали по башке и маленько поиграли мной в футбол в 4ром. Сижу вот щас похожий на синяк и думаю, куда катимся????
вот это действительно плохо... а где сидели?

Professor

Professor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть фильм, называется "Секрет"- очень занимательное док. кинцо. Если в кратце- оно о позитивном мышлении и т.п. Длится, конечно, долговато, но суть изложена верно ;)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот это действительно плохо... а где сидели?

Дворец Пионеров, фактически рядом со своим домом и приключилась эта история. Но ничего, самое главное что знаю кто.........

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

УжОс! Прям лихие 90-е...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, ну, Вам виднее)))

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам, друзья помогут, а тем гопникам малолетним урок будет что меньше пить надо и вести себя культурнее.
Не поможет ((( а вот если после "беседы" в милицию сдать, то мозгов может прибавиться

К

Кириллч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Случайно в сети нарыл "ПСИХОЛОГИ ПОДВЕРЖЕНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЛОМКИ ЛИЧНОСТИ ПСИХООЛОГА САМОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ....ПОЭТОМУ ЛОГИЧНО РАССУЖДАТЬ, ЧТО ПСИХОЛЛОГИ- НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОРАЖЕНЫ ДЕСТРУКТИВНОЙ МОЩЬЮ ПСИХОЛОГИИ, ЭТО РАЗ-----ВТОРОЙ МОМЕНТ, РАЗ ПСИХОЛОГИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ ПО ВЫШЕНАЗВАННЫМ ПРИЧИНАМ- ЗНАЧИТ ПСИХОЛОГИ НУЖДАЮТСЯ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, КОТОРУЮ НИКТО ПРЕДОСТОАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ ИБО ПСИХОЛОГИЯ ФАКТИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ПСИХОЛОГИИ НЕТУ- ЗНАЧИТ- ПСИХОЛОГИЯ ВРЕДНА И ЕЁ НАДО ИЗГНАТЬ ИЗ ВЕЧНОГО ЧЕРТОГА НАУЧНЫХ ДИСЦИПЛИН!!"
чтото в этом кстати есть :pooh_lol::prankster::prankster2::pooh_lol: :prankster: :prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Что тут думать за эту мерзоту?
есть в природе такое новое и старое чмо в триканах, агрессивные быдланы, бывают лет до 40, это не лечится никак.
Вся философия у них самая шакальская. Всегда только группой.

Они летом под окнами или во дворе на лавке, а в холода в подъезд забравшись, пиво сосут (и еще такую хрень дешевую типа спирт с ситром в банках) по вечерам, иногда со шкурами такими же узколобыми как они сами, иногда одни, гогочут как кони, орут (в основном мат), плюют, блюют, сорят бычками и пустыми пачками, бумажками, бьют разные стекла и бутылки.
А потом, как дососут свое пойло, говорят - "пойдем когонибудь полюбому отп...им" и сваливают так к часам 2-3 ночи.

Все они толпятся, потому что знают- если в одного нарвутся на нормального человека, то огребутся без проблем.:em24:

Верх Низ