Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Да я и не сомневался никогда. Вот жду теперь завтра.
а можно я с тобой подожду?
Да я и не сомневался никогда. Вот жду теперь завтра.
А у меня и нету зимней обуви без каблуков...)
им джентельменство не позволила, што ты - даратаньяны =) Меня тоже выгнали...Меня не звали)
а-то. после потери автотранспорта встала перед делемой как быть с одеждой, когда утром требуется поучиться, а после обеда - погулять в околокумысных дебрях. Домой - далеко, раньше переодевалась в авто, теперь лазаю по горам на каблукахПри полном макияже, самое правильное занятие - Копать машину. Идеально на каблуках.
систра..!А у меня и нету зимней обуви без каблуков...)
а-то. после потери автотранспорта встала перед делемой как быть с одеждой, когда утром требуется поучиться, а после обеда - погулять в околокумысных дебрях. Домой - далеко, раньше переодевалась в авто, теперь лазаю по горам на каблуках
Позитивно Не,ну у нормальных людей все с первого раза собирается,а у меня с первого раза все только падаетСамокритика? Зато - "горе от ума" не грозит!
Первый блин комом. Говорят мудрецы. Не расстраивайся. Говорят, редкий мужчина с первого раза может правильно прочесть фразу "Я тебе отослала!" И ничего живут как-то.Не,ну у нормальных людей все с первого раза собирается,а у меня с первого раза все только падает
И это будет мотивом для следующего моего поста тут)Надо откопать машину - появится!
Учиться-то в спортивной одежде, может быть, и можно, но только где? В вузах есть свой дресс-код (другое дело, не все его соблюдают). А работать - так вообще...Мне кажется проще учиться в спортивно - лазательной одежке. По горам, по пояс в снегу... вокруг лес, и Александра в боевой раскраске и на каблуках ""Хи-юп-юп-юп-хия!"
Ах, если бы все так умели успокаивать!Первый блин комом. Говорят мудрецы. Не расстраивайся. Говорят, редкий мужчина с первого раза может правильно прочесть фразу "Я тебе отослала!" И ничего живут как-то.
"Жалкие, ничтожные людишки..." (с) rankster2:зафлудили всю такую плохую тему...гады-паразиты....
Жизнь - говно!:yahoo:
ыыы))) дыда)))
грусть, печаль, тоска...... нога болит
у тебя-то чё?
- АААААА!!!!!! Доктор, что это у меня?????
- ААААААААА!!!! Пациент, что это у вас????!!!!!
Вы как в воду глядели-все получилось Иногда добрые слова творят чудесаааааааааа)))Первый блин комом. Говорят мудрецы. Не расстраивайся. Говорят, редкий мужчина с первого раза может правильно прочесть фразу "Я тебе отослала!" И ничего живут как-то.
Вы как в воду глядели-все получилось Иногда добрые слова творят чудесаааааааааа)))
попробывал не помогаетhttp://button.dekel.ru/