Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
им джентельменство не позволила, што ты - даратаньяны =) Меня тоже выгнали...
При полном макияже, самое правильное занятие - Копать машину. Идеально на каблуках.
а-то. после потери автотранспорта встала перед делемой как быть с одеждой, когда утром требуется поучиться, а после обеда - погулять в околокумысных дебрях. Домой - далеко, раньше переодевалась в авто, теперь лазаю по горам на каблуках:)
А у меня и нету зимней обуви без каблуков...)
систра..!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а-то. после потери автотранспорта встала перед делемой как быть с одеждой, когда утром требуется поучиться, а после обеда - погулять в околокумысных дебрях. Домой - далеко, раньше переодевалась в авто, теперь лазаю по горам на каблуках

Мне кажется проще учиться в спортивно - лазательной одежке. По горам, по пояс в снегу... вокруг лес, и Александра в боевой раскраске и на каблуках ""Хи-юп-юп-юп-хия!" :)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не,ну у нормальных людей все с первого раза собирается,а у меня с первого раза все только падает
Первый блин комом. Говорят мудрецы. Не расстраивайся. Говорят, редкий мужчина с первого раза может правильно прочесть фразу "Я тебе отослала!" ;) И ничего живут как-то. :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Михаил ТРК, ты угадал (

Eleska

Eleska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо откопать машину - появится! :)
И это будет мотивом для следующего моего поста тут)
Мне кажется проще учиться в спортивно - лазательной одежке. По горам, по пояс в снегу... вокруг лес, и Александра в боевой раскраске и на каблуках ""Хи-юп-юп-юп-хия!" :)
Учиться-то в спортивной одежде, может быть, и можно, но только где? В вузах есть свой дресс-код (другое дело, не все его соблюдают). А работать - так вообще...
Первый блин комом. Говорят мудрецы. Не расстраивайся. Говорят, редкий мужчина с первого раза может правильно прочесть фразу "Я тебе отослала!" ;) И ничего живут как-то. :)
Ах, если бы все так умели успокаивать! :)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
грусть, печаль, тоска...... нога болит

OP
А

алекс99

Guest
зафлудили всю такую плохую тему...гады-паразиты....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы как в воду глядели-все получилось:) Иногда добрые слова творят чудесаааааааааа)))

Верх Низ