ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жизнь - говно!:yahoo:
радости то сколько!
нормально видать навалило)))
Есть повод сменить "спутника"!!!! :yahoo:Да ваще... собралась в театр, называется. А у спутника "голова заболела"!
Не переживай!!! Ещё будет!!!:dc41bde38af1bebc0ab...могло быть и хуже.
Не переживай!!! Ещё будет!!!:dc41bde38af1bebc0ab
Есть повод сменить "спутника"!!!! :yahoo:
поставь кеды :jester:да разрази меня гном...
Теперь я думаю надо хотя б интернет вернуть блин,за чтооооооопоставь кеды :jester:
Ты следующий раз, вместо соседки, соседа настраивай! Все должно получиться, не упадет! И гному целится не придется!Настраивала ее,настраивала,вот уже почти все.
Забрала?Теперь я думаю надо хотя б интернет вернуть
Теперь я думаю надо хотя б интернет вернуть блин,за чтооооооо
ммм...неа)Забрала?
отож, блин)зато не скучно )
ммм...неа)
потому что тот, кто создавал меня, наверное, пожалел умаПочему ..........ммм?
Самокритика? Зато - "горе от ума" не грозит!потому что тот, кто создавал меня, наверное, пожалел ума
Потому что что, потому что надо было идти и помогать Борьке копать мой транспорт - гарантированные два часа сомнительного счастья и дружеской компании)"Еще один вечер оказался напрасной тратой макияжа" (с
Потому что что, потому что надо было идти и помогать Борьке копать мой транспорт - гарантированные два часа сомнительного счастья и дружеской компании)
Потому что что, потому что надо было идти и помогать Борьке копать мой транспорт - гарантированные два часа сомнительного счастья и дружеской компании)
При полном макияже, самое правильное занятие - Копать машину. Идеально на каблуках.