Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да ладно вы. Зима-то по сути две-три недели всего идет, до этого так, халява была, в удовольствие - снежок, не холодно, грязи не было....
Да и вон в субботу уже потепелеет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да ладно вы. Зима-то по сути две-три недели всего идет, до этого так, халява была, в удовольствие - снежок, не холодно, грязи не было....
Да и вон в субботу уже потепелеет.

от зимы безумно устаёшь ... хочется солнца и тепла и + 20

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
только первый день весна ... так всегда холодно, недельки через 2 потеплеет .. к концу совсем будет супер погода. Единственный раз на моё 18 летие в конце марта был такой "+", что я в футболке днём холодила ) но это было однажды ...

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
только первый день весна ... так всегда холодно, недельки через 2 потеплеет .. к концу совсем будет супер погода. Единственный раз на моё 18 летие в конце марта был такой "+", что я в футболке днём холодила ) но это было однажды ...

Вспомнила тоже один теплый свой день рождение в футболке и лосинах цвета фуксии :)girl_crazy:) в подростковом возрасте, ................... в середине октября!!!

OP
I

illych

Guest
живу на даче с мая, в город ни ногой, так что "мне не страшен серый волк"

Значит всё хорошо.
:)
А в деревню я всё-таки наверное куплю кондюк.... Напольный наверное. Или оконный, но тогда придётся ещё и окно менять

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О, прекрасно помню 1е апреля того года)

OP
I

illych

Guest
на природе жара полегче переносится, но с ним лучше намного...
Оно легче только на воде переносится. Вот там кайф. Лодку на воду. На берегу градусов под 50. На воде на лодке около 30-35. Стало жарко, нырк в воду. Ветерок над водой постоянно. Даже холодно становилось.
О, прекрасно помню 1е апреля того года)
А что тогда было?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде все в норме, а ни настроя, ни настроения, ни желания что либо делать! Может организмЬ устал от зимы и холода февральского.:resent:

+1
Правд с каждым днем заметнее лучше становица. Вместо вставания с утра в темноте, теперь встаеца с первыми лучами солнышка намного приятнее.

Верх Низ