Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не, нинада в петлюи вместе в петлю..... __________________
не, нинада в петлюи вместе в петлю..... __________________
И в баню с девками.)и вместе в петлю.....
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
Лично у меня каждое утро замечательное настроение ))
Если бы только не нужные занятия, то было бы вообще шоколадно )
Депрессант наоборот = антидепрессант!Алкоголь депресант наоборот.
ну может быть и не так всё плохо. но сёдня прям как накат какой-то,может пятна на солнце?или муха в супе? а девки и баня всё-таки это по настроению нада.из рук валицо- значит руки есть!....мысли посещают- значит мозг работает...классегоф цитирете- значит память в норме)))
пятна на солнце - значит солнце есть....муха в супе- значит еда есть! да исчо и с мясом!))))))))))может пятна на солнце?или муха в супе?
пятна на солнце - значит солнце есть....муха в супе- значит еда есть! да исчо и с мясом!))))))))))
Депрессант наоборот = антидепрессант!
ещё одна! давай позитивные советы! я благодарен людям с форума,приятно что откликнулись,а то прям с утра ж была....бе...не люблю пессссимисистоф...
приглашай в гости.... с нас выпивон!Зажарил 2 кроличьих ножки.)))))
приглашай в гости.... с нас выпивон!
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
посмотрим....есть же завтра и послезавтра.
стыдно,но я не знаю где это...Да не вопрос. Энгельс, Грязнуха. Я тут всегда.)