Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Езжай в стахановец.Можно и с ума сойти так.
Езжай в стахановец.Можно и с ума сойти так.
говорю же - так.
:dntknw: не все люди умеют порадоваться за другого... зато посочувствовать и приободрить - завсегда пожалуйста... вот такая загадочная русская душа...почему нет темы "ОЙ, как всё хорошо"????????????????????? или до радости окружающим все жадные
жив? здоров? кости целые? тогда можешь порадоваться - ты еще и счастливчик))))))хотя наврное это не самое страшное что может случиться
плед, чай, глинтвейн?попал сегодня в дтп, я прав!! но все равно как то не уютно...
радуемся, тока некоторые товарищи портют всю малину...не гневите Бога, радуйтесь каждому дню.
ага, баня, водка, бабы:713ac382742aafc8937плед, чай, глинтвейн?
и всё пройдёт?ага, баня, водка, бабы
воо, позитиффА у меня все хорошо стало :happy:
Угу..после того что я пережил....:derisive:воо, позитифф
и вообще все пройдет, канечно временная терапия, но оч полезная!! нужно отвлекаться от проблем)))и всё пройдёт?
стыдно, но необходимо поделиться.
не очень давно рассталась с любимым человеком. месяц. может быть меньше. И вот только теперь, только сегодня торкнуло. Запоздало, безадресно, никудышно одиноко. Ничего назад не вернуть. И в этом счастье и трагедия. Одновременно.
неат-) это невозможно. ибо он один из нас xDможет как-нибудь в скором времени встретимся всем "Зверинцем"... поговорим)))
Все мы через ето проходим...время лечит..стыдно, но необходимо поделиться.
не очень давно рассталась с любимым человеком. месяц. может быть меньше. И вот только теперь, только сегодня торкнуло. Запоздало, безадресно, никудышно одиноко. Ничего назад не вернуть. И в этом счастье и трагедия. Одновременно.