Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот вот. Ну наконец-то:happy:

OP
М

Многомама

Guest
все мега плохо((( просто все и везде((( и почему то мало что радует, только больше огорчает....

OP
A

ash

Guest
все мега плохо((( просто все и везде((( и почему то мало что радует, только больше огорчает....
Все пройдет, скоро весна. Это просто от нехватки солнца - щас у многих наблюдается такое или подобное. Вспомни сколько раз солнце видела за полтора месяца.

OP
М

Многомама

Guest
Все пройдет, скоро весна. Это просто от нехватки солнца - щас у многих наблюдается такое или подобное. Вспомни сколько раз солнце видела за полтора месяца.
боюсь,она все только усугубит(((

OP
М

Многомама

Guest
Поживем - увидим.
Радоваться надо "мелочам" - проснулся утром, руки-ноги-глаза на месте - радость!
такие мелочи КАНЕШНО сильно радуют..ну прямо очень сильно((((
нужно немного подождать будет совсем ....во
+1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А у меня просто ужааасная первая половина дня...аааа....ща взорвусь)))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
крепись...держись... у меня ваще неделя каждый день ужасен другого

А у меня просто ужааасная первая половина дня...аааа....ща взорвусь)))

помогите мне осуществить великую американскую мечту - убить начальника. Этому милейшему человеку послышалось, что я назвала его ненормальным. Ненавижу быть без вины виноватой, тем более когда обратное недоказуемо. Трясет всю.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
помогите мне осуществить великую американскую мечту - убить начальника. Этому милейшему человеку послышалось, что я назвала его ненормальным. Ненавижу быть без вины виноватой, тем более когда обратное недоказуемо. Трясет всю.
Не переживай) Его наверняка ещё больше трясет, от того, что такая дэвушка его ненормальным назвала)))
На самом деле через какое-то время и не вспомнишь об этом. Представь, что это было 2 месяца назад и соответственно подкорректируй эмоции))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нея, спасибо.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
урррра!! наконец-то эта неделя закончилась-):spruce_up: достлойно проводили ее на рабочем месте))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снег, лопата,мороз.........................супер выходные............................

Верх Низ