Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вот вот. Ну наконец-то:happy:
Все пройдет, скоро весна. Это просто от нехватки солнца - щас у многих наблюдается такое или подобное. Вспомни сколько раз солнце видела за полтора месяца.все мега плохо((( просто все и везде((( и почему то мало что радует, только больше огорчает....
будет ещё лучше...позже...все мега плохо((( просто все и везде((( и почему то мало что радует, только больше огорчает....
боюсь,она все только усугубит(((Все пройдет, скоро весна. Это просто от нехватки солнца - щас у многих наблюдается такое или подобное. Вспомни сколько раз солнце видела за полтора месяца.
Поживем - увидим.боюсь,она все только усугубит(((
нужно немного подождать будет совсембудет ещё лучше...позже...
такие мелочи КАНЕШНО сильно радуют..ну прямо очень сильно((((Поживем - увидим.
Радоваться надо "мелочам" - проснулся утром, руки-ноги-глаза на месте - радость!
+1нужно немного подождать будет совсем ....во
крепись...держись... у меня ваще неделя каждый день ужасен другогоА у меня просто ужааасная первая половина дня...аааа....ща взорвусь)))
крепись...держись... у меня ваще неделя каждый день ужасен другого
А у меня просто ужааасная первая половина дня...аааа....ща взорвусь)))
Не переживай) Его наверняка ещё больше трясет, от того, что такая дэвушка его ненормальным назвала)))помогите мне осуществить великую американскую мечту - убить начальника. Этому милейшему человеку послышалось, что я назвала его ненормальным. Ненавижу быть без вины виноватой, тем более когда обратное недоказуемо. Трясет всю.
Ты о чем?Вот вот. Ну наконец-то:happy:
Я о своем... о девичьем....Ты о чем?
а чо девичье это плохо?Я о своем... о девичьем....
А я сказала что это плохо?а чо девичье это плохо?
она была плохая?урррра!! наконец-то эта неделя закончилась-)